Главная Блоги Стройка Мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура

Стройка

Кромка.ру – это интернет-магазин, предлагающий своим клиентам широкий ассортимент мебельных аксессуаров, а также комплектующих для изготовления мебели. В России официальным дистрибьютером компаний, поставляющих подобную продукцию, является компания «Норд». Здесь можно приобрести все модели кромки ПВХ и АБС, а также накладные и врезные профили, изготовленные итальянской компанией GIPLAST. В каталоге интернет-магазина представлен огромный выбор всего необходимого оборудования и разные виды клеящих составов, изделия из силиконовой резины, с помощью которых крепятся кромки из ПВХ как на ДСП, так и на другие материалы. В отдельном разделе собраны все необходимые аксессуары и комплектующие от ведущих производителей отрасли для сборки шкафов-купе. Среди оборудования, используемого при изготовлении мебели, особое место занимает оборудование, выпущенное испанской компанией NABUURS. Здесь представлены мембранные вакуумные прессы, а также оборудование, предназначенное для термоформинга, и инструменты для деревообработки.

Основное отличие компании «Норд» от конкурентных фирм в том, что еще тут ее основная задача – это комплексное решение всех вопросов клиентов. К примеру, при приобретении гибкого МДФ от компании Neatform и листов фанеры, будут поставлены все подходящие к данному типу материала клеящие составы, а также необходимые для работы мембранные прессы. На сайте Кромка.ру каждый может найти необходимые ему для работы материалы и комплектующие.Среди клиентов компании не только крупные производители мебели, но и частные заказчики. Так одним из направлений работы компании «Норд» является изготовление мебельных фасадов из алюминия, которые используются в кухнях и ванных комнатах.

Слово «фурнитура» довольно часто употребляется в речи разных людей. Достаточно часто она употребляется в словосочетания «фурнитура для мебели», «швейная или оконная фурнитура». Однако не все знают, что же обозначает данный термин. Под фурнитурой понимают все металлические и пластмассовые детали в конструкции предмета мебели в целом. Без данных деталей мебель бы просто не смогла существовать. Мебельная фурнитура может быть изготовлена как из пластмассы, так и из металла. При этом для изготовления лицевых аксессуаров может быть использовано дерево, стекло или керамика. Фурнитура делится на две группы: крепежную и функциональную, т.е. лицевую.

01.10.2013 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031