Главная Блоги Стройка Мебель на заказ от фабрики Верес - разнообразие, качество и комфорт

Мебель на заказ от фабрики Верес - разнообразие, качество и комфорт

Стройка

Все люди хотели бы иметь уютную и комфортную квартиру. В мебельных магазинах они без труда подбирают предметы интерьера для гостиной, спальни и других помещений. А вот с обстановкой ванной комнаты почти всегда возникают сложности. Ведь это помещение с повышенной влажностью, а значит, предметы мебели должны быть выполнены из влагостойких материалов. К тому же у очень многих людей ванные комнаты небольшие, поэтому изделия, которые продаются в магазине, не подходят по размеру.
Эту проблему можно решить по-разному. Можно, например, месяцами ходить по магазинам и ждать, когда наконец появится комплект, подходящий по размеру. А можно купить то, что продается, и поставить в ванную комнату только часть предметов, а остальные пристроить на кухне или в гардеробе. Либо вообще поставить в ванную какой-нибудь старый шкаф или тумбочку. Но к оформлению такого важного помещения нужно подходить с большей ответственностью.
День любого человека начинается с посещения ванной комнаты, и если она будет уютная и комфортная, то и настроение у него будет хорошее, а значит и работа пойдет как надо. Поэтому самым лучшим способом решения этой проблемы будет изготовление мебели на заказ по индивидуальному проекту. Именно этим занимаются специалисты мебельной фабрики Верес в Санкт-Петербурге. Вся мебель изготавливается на современном оборудовании с использованием новейших технологий, поэтому размер предметов обстановки не имеет значения. Гарнитуры, сделанные на заказ, идеально подойдут по размерам к помещению и сделают ванную комнату уютной и функциональной.
Для производства мебели используются только высококачественные материалы и фурнитура, устойчивая к коррозии, а значит, все шкафы, тумбы и другие предметы интерьера не будут разбухать и деформироваться. Покупатель может сам придумать дизайн ванной комнаты. Но не секрет, что далеко не все люди могут это сделать. В этом случае дизайнеры, которые работают на фабрике, помогут разработать дизайн-проект мебели с учетом размеров помещения и вкусов заказчика. Это может быть стандартный комплект мебели, в который входит тумба под раковину, навесной шкаф для ванной комнаты и пенал. Но при желании его можно будет расширить, добавив другие предметы интерьера — стеклянные полочки для косметики, корзину для белья и так далее.
Надо сказать, что владельцы больших ванных комнат также не могут подобрать в магазинах подходящие по размеру и стилю изделия. Поэтому изготовление мебели на заказ станет и для них идеальным решением проблемы. В большое помещение можно поставить туалетный столик, банкетку, зеркало, колонну или полуколонну и другие нужные и необходимые предметы. Разнообразие материалов и цветовой гаммы способно удовлетворить вкусы всех клиентов.

22.07.2013 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031