Главная Блоги Стройка Фурнитура и шкафы-купе всегда на высоте!

Фурнитура и шкафы-купе всегда на высоте!

Стройка

Большинство предметов современной мебели нуждается в фурнитуре хорошего качества. В этом может оказать помощь компания Боярд, занимающаяся поставками именно такой продукции. Компания предлагает для приобретения качественные товары от китайских производителей, отличающиеся функциональностью и необходимые для декорирования и крепежа. С использованием этих элементов фурнитуры вы имеете возможность украсить ваш интерьер сообразно своим предпочтениям и вкусам.

Компания Боярд старается учитывать все пожелания клиентов, чему немало способствует сотрудничество с ведущими производителями в сфере мебельной промышленности. Благодаря этим деловым связям, рынок сегодня наполнен самой различной мебелью всех типов, где были использованы элементы фурнитуры от компании. Не нужно думать, что фурнитура Боярд поступает к потребителям, не пройдя никакого тестирования. Тщательные проверки, проходящие в лабораторных условиях, и жесткий контроль за производством на каждом этапе позволяют компании гарантировать высокий уровень качества всей продукции. Сегодня доля присутствия компании Боярд на отечественном мебельном рынке составляет около 30%. Кроме того, продукция этой фирмы регулярно появляется на выставках международного уровня. Компания Боярд заботится о всестороннем удобстве своих клиентов, поэтому сервис является достаточно доступным для любой категории заказчиков. Если вам требуется консультация, менеджеры фирмы осветят любой вопрос и дадут советы по выбору того или иного материала. Таким образом оставив заявку на встроенные шкафы-купе на заказ, вы можете быть уверены в том, что качество его будет безупречным – ведь в таких шкафах обязательно присутствуют детали фурнитуры от Боярд.

Фурнитура от этого бренда широко используется сегодня при производстве российской мебели, начиная от шкафов-купе и заканчивая комодами. К элементам, предлагаемым компанией, относятся не только крепления, но и направляющие детали, ручки для дверей, навесы и так далее – не менее 1300 наименований различной продукции. На достигнутом компания не останавливается, и сотрудники ее дизайнерского отдела постоянно радуют заказчиков новыми разработками стиля и цветовой палитры. Клиент имеет возможность выбрать ту фурнитуру, которая ему больше нравится : например, европейскую латунь, полированное золото, атласный никель, старинная латунь, цветная эмаль, черненый цинк – то есть любая окраска, наиболее подходящая ему по стилю и дизайну.

22.01.2014 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930