Главная Блоги Стройка Электронный замок на металлическую дверь

Электронный замок на металлическую дверь

Стройка

Все те, кто слишком придирчиво выбирают высокопрочные тамбурные металлические двери, просто-напросто забывают о том, что нужно приобрести и установить надежный замок. Ведь без него двери были бы вовсе не нужны. Эта непростительная оплошность иногда оборачивается для хозяев весьма плачевно. Квартирные кражи, согласно данным официальной статистики, являются одним из самых распространенных преступлений.

Современные технологии диктуют нам свои правила, предлагая устанавливать электрозамок на дверь. Все известные на сегодняшний день замки делятся на две группы: традиционные механические — это обычные, которые обладают замочной скважиной и ключом; современные новейшие электронные. Это так называемые радиоуправляемые замки-невидимки.

Механические замки для металлических дверей, которые, как правило, все мы предпочитаем устанавливать, могут похвастаться разве что низкой ценой и очень привычным для нас способом открывание конструкции. Этот вариант привычен не только для нас, но и для взломщиков. Металлические двери для офиса с электронным, помимо всего прочего (гибкое управление, функциональность, простота монтажа и удобство эксплуатации), отличаются высочайшей надежностью.

Как правило, электронные механизмы монтируются врезным способом, обеспечивая полное отсутствие признаков установки изнутри и снаружи. Для управления применяются два типа электронных ключей. Это могут быть прокси-карты или радиобрелки. Если Ваш аккумулятор разрядится по каким-то причинам, то дверь все  равно останется закрытой.

Преимущества электронных неоспоримы, перечислим их:

- Полное отсутствие внешних признаков установки электронных замков невидимок изнутри и снаружи. Все это делает невозможным определение типа и также места его расположения (и, как следствие, метода взлома).

- Отсутствие замочной скважины, позволяет исключить возможность вскрытия устройства при помощи целого класса приспособлений – это всевозможные отмычки, съемники и свертыши.

- Современные технологии кодирования позволяют свести на нет вероятность перехвата кода дверной конструкции код-граббером.

 

Вы также можете запрограммировать карту памяти для каждого замка в отдельности, тем самым определив повременной доступ или запрет в случае потери или кражи электронного ключа. Производители рекомендуют устанавливать на входные двери доводчики, которые обеспечивают безотказное закрывание, и, как следствие, Вашу безопасность.

19.11.2013 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930