Главная Блоги Стройка Чем хорош забор из сетки-рабицы

Чем хорош забор из сетки-рабицы

Стройка

Чем можно огородить дачный или садовый участок? Вариантов много, однако по различным причинам именно сетка рабица становится наиболее востребованной потребителями http://zabor-nn.ru/rabica-sektsii.php. Заборы из этого материала обладают множеством достоинств. Прежде всего, нужно учитывать безусловную эстетику такого ограждения. Важное преимущество – прозрачность подобного заборчика. Установив ограждение из сетки рабицы, вы сможете быть уверены, что солнечные лучи беспрепятственно пронимают на участок. да и сама территория, огороженная таким забором, выглядит более просторной, даже если участок совсем невелик.

Большинство огородников и дачников считают важным преимуществом сетки рабицы то, что она исключает возникновение эффекта замкнутого пространства, как и http://zabor-nn.ru/profnastil-euro.php. Давая обзор и полноценную освещенность участка, подобный забор не позволяет визуально и психологически изолировать территорию участка от того, что находится извне.

Если же вы, напротив, не хотите, чтобы с улицы были видны ваши грядки и клумбы, но при этом мечтаете именно о таком сетчатом участке, вам можно использовать стильное решение – посадить вдоль заборчика высокие декоративные растения. Это сделает участок еще более привлекательным и красивым, а постороннему взгляду не позволит проникнуть внутрь.

Сегодня особым успехом пользуются секционные заборы, сооруженные из сетки рабицы. Такой выбор не случаен. Помимо уже перечисленных преимуществ, есть и еще один весомый плюс в пользу такого забора – его создание и установка являются достаточно дешевыми. При этом, несмотря на кажущуюся хрупкость, забор на деле оказывается довольно прочным. Более того – его достаточно трудно преодолеть посторонним людям, которые стремятся несанкционированно проникнуть на участок.

Рабица – это проволочная сетка с оцинковкой, корой не страшны температурные и климатические изменения. Даже если пойдут проливные дожди, сетка рабица сохранит свой внешний вид, не поддастся коррозии и останется прочной на многие годы. Если же какой-либо участок ограждения оказывается поврежден, его очень легко заменить на новый.

Для изготовления забора применяется не только сама сетка, но еще металлические уголки с различным диаметром либо профильные трубы. Рама и столбы проходят металлосварку. Используя полуавтоматический агрегат, работающий с углекислым газом, вы сможете гарантировать, что шов после сварки окажется ровным, не содержащим дефектов. Опасаетесь появления ржавчины? Тогда покройте антикоррозийным средством все элементы, состоящие из металла, а лишь потом приступайте к установке забора.

27.03.2018 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930