Главная Блоги Промышленность Стальные двери - надежная защита дома

Стальные двери - надежная защита дома

Промышленность

Входная дверь в дом или квартиру – это наша надежная защита от воздействия окружающей среды. Она предотвращает попадание в жилище грязи и пыли с улицы, помогает сохранять комфортный микроклимат в помещениях и оберегает нашу собственность от посягательств посторонних лиц. При выборе наружной двери большое внимание уделяется не только ее дизайну и стилю исполнения, но и прочности материалов, из которых она изготовлена.
Высокой устойчивостью к механическим повреждениям, прочностью и сравнительно небольшой стоимостью отличаются входные стальные двери. Они могут быть изготовлены в заводских условиях с использованием типового металлопроката, произведены с применением особо прочного или бронированного дверного профиля или сделаны по индивидуальному проекту.
Изготовление металлических дверей на заказ предполагает выбор любых запорных механизмов, замков-невидимок и скрытых задвижек, обеспечивающих максимальную безопасность жилища. В их основе лежит конструкция из стального дверного полотна, опорных петель и дверной рамы, при сборке которых применяются нестандартные производственные решения.
Дверное полотно представляет собой прочный каркас из профильной трубы, поверх которой накладывается стальной лист толщиной не менее 2 мм. Для усиления конструкции внутри стальной рамы проходят вертикальные и горизонтальные ребра жесткости, количество и расположение которых определяет клиент. Для повышения тепло- и звукоизоляции внутреннее пространство двери заполняется изоляционными материалами, такими как пенополиуретан, минеральная вата, базальт и полистирол.
Считается, что чем толще дверь, тем она крепче и надежнее, и если увеличивается толщина полотна, то пропорционально усиливается дверная рама. А для обеспечения повышенной безопасности устанавливаются дополнительные блокираторы со стороны петель, входящие при закрытии двери в дверную раму.
Самые лучшие петли для стальных дверей – это изделия на опорном подшипнике из углеродистой стали. Они легко выдерживают двери входные металлические весом до 200 кг, обеспечивают их бесшумную работу и долговечность.
По типу металлоконструкции входные стальные двери могут быть стандартными, бронированными или иметь гнутую конструкцию.
Бронированные двери отличаются толщиной полотна, усиленным стальным наличником и усилением мест возможного взлома при помощи 5-тимиллиметровой стали. Для повышения взломоустойчивости они оборудуются сувальдными замками с фигурными пластинами, секретными защелками и задвижками и специальными врезными бронированными накладками.

02.12.2013 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031