Современный лифт

Промышленность

Наш мир быстро движется вперёд, затрагивая все сферы человеческой деятельности. Ещё несколько столетий назад архитекторы даже не мечтали о технологиях, которые широко используются сегодня в строительстве высотных зданий. Благодаря изобретению лифта, стало возможным проектировать небоскребы. Если бы не было подъёмных машин, никто бы не согласился жить или работать на 100 этаже, а сегодня это даже престижно и заманчиво.

Производители подъёмного устройства

На сегодняшний день оригинальный лифт kleemann часто появляется на нашем рынке и пользуется всё большей популярностью у клиентов. Помимо этой греческой компании Вы так же можете столкнуться с такими марками, как Шиндлер, Отис, Дорма и другие. Эти знаменитые организации зарабатывали себе имя на протяжении многих лет разработки различных лифтов и подъёмников.

Для слаженной работы и удобства на мировом рынке регулярно проходят выставки, во время которых производители встречаются со своими заказчиками и главными покупателями. Ближайшая такая встреча планируется в 2013 году в России. Обычно на таких мероприятиях присутствуют представители следующих организаций:

  • Строительные и проектные компании;
  • Крупные промышленные предприятия;
  • Ведущие дизайнеры и руководители проектов;
  • Специалисты монтажных организаций.

Большие и известные компании во многом зависят от сотрудничества с маленькими фирмами, которые предоставляют специальное оборудование и комплектующие для подъёмников.

Домашние лифты

Никто не будет спорить, что разумнее и проще заранее спроектировать здание, в котором уже продуманно место для подъёмного оборудования. Но многие компании уже приобрели неплохой опыт в том, каким образом установить лифт в давно построенном жилом доме. Если Вас интересует небольшой коттеджный лифт, на сегодняшний день его цена стала более приемлемой для российских граждан. Безусловно, такое простое устройство будет хорошим подарком для всех членов семьи. Например, детям и пожилым родителям гораздо удобнее и безопаснее перемещаться на лифте, а не по лестницам.

Промышленные лифты

Возможно, что в первую очередь, подъёмные устройства стали использовать на больших стройках и промышленных предприятиях. Без них не обходятся торговые центры, больницы, складские помещения и заводы. Грузовые лифты изготавливают из прочных материалов высокой жесткости, которые выдерживают колоссальные нагрузки и передвигают по этажам тонны груза. Став частью нашей повседневной жизни, электрический лифт несомненно будет совершенствоваться и дальше, чтобы облегчить нашу жизнь и увеличить производительность труда.

27.06.2013 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930