Главная Блоги Промышленность Приводы на автоматические ворота

Приводы на автоматические ворота

Промышленность

Сегодня современный прогресс позволяет упрощать работу некоторых процессов в нашей повседневной жизни. Так, приводы на автоматические ворота и их установка – в наше время далеко не редкость. Но, тем не менее, их выбор всегда сопровождается рядом трудностей и противоречий, которые могут возникнуть в течении того, как вы будете определяться с моделью и фирмой-производителем. И это не является таким уж удивительным фактом, ведь здесь должны учитываться многие параметры, такие как масса створок, размер, вид, сама конструкция, применение (как часто) и другие моменты. К примеру, если вы приобретаете технику для распашных ворот, на первый план тут выходит вес и величина обеих сторон, а в случае выбора откатных аппаратов – створка устройства и вращение во внутренней шестерни. Но, следует помнить, что все эти манипуляции дадут лишь приблизительные конечные результаты и примерные предположения о выгодности того или иного устройства.

Еще одним очень важным моментом при выборе и покупке приводов на такой вид техники, как автоматические ворота является интенсивность и частота их последующего применения. Это очень важно, поэтому все фирмы-производители разделяют данное оборудование на следующие подвиды:

- приборы для частой эксплуатации (могут быть задействованы на протяжении целого дня в течение 20 циклов);

-  предназначенная для общего использования (актуальны, когда имеет место быть периодичность частоты применения, к примеру, при въезде на автомобильные стоянки, где наблюдается повышенная интенсивность в основном утреннее и вечернее время);

- для индустриальной эксплуатации (в данных условиях наблюдается около трехсот циклов в день).

При покупке или выборе какой-либо современной техники в наше время, а также при проведении ряда различных манипуляций с ней (монтаж автоматических шлагбаумов, конусов, барьеров) следует особое внимание уделять многим мелким процессам и вопросам, возникающим в данном процессе. Так, если вы определяетесь с приводом для ворот, важный момент здесь состоит в том, что его эксплуатация при ветровых нагрузках и очень низких температурах соответствовала норме. Такие выводы можно сделать на основании того, что, как показывает практика, например, гидравлические агрегаты для ворот, где присутствует жидкая смазка, в зимнее время года работают значительно лучше и эффективнее.

 

18.09.2013 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031