Главная Блоги Промышленность Попробуйте новое поколение труб!

Попробуйте новое поколение труб!

Промышленность

Первое глобальное производство труб ПВХ было налажено в 1934 году. Именно в это время германцы соорудили первый водопровод из этого материала. Труба из поливинилхлорида – это первая пластиковая конструкция, примененная в инженерных коммуникациях. Сейчас же такие трубы нашли обширное использование преимущественно в наружных сетях напорного водоснабжения.

Компания «ТОМС» не один год занимается поставками фитингов клеевых для труб ПВХ, самых труб и монтажом трубопроводов и предлагает вашему вниманию исключительно отборную продукцию отечественных и зарубежных производителей.

 

В чем прелесть ПВХ-трубопровода?

 

Главными составляющими сырья для производства напорных труб ПВХ являются углерод, хлор и водород. Для того, чтобы физико-химические свойства конечных изделий были оптимальными, в смесь добавляют специально подготовленные стабилизаторы, пластификаторы и наполнители. Конечно же, далеко не случайно ПВХ является лидером среди материалов для изготовления коммуникационных конструкций. Такие трубы обладают множеством преимуществ, среди которых:

- небольшой вес: трубы ПВХ в пять (!) раз легче, чем такие же из металла;

- удельная теплопроводность сравнима с теплопроводностью изоляционных материалов;

- стойкость к коррозии: им нипочем кислоты, соли и щелочи;

- отличная пропускная способность;

- меньшая на 30% стоимость по сравнению с идентичными по техническим характеристикам ПЭ-трубами;

- нетоксичность и взрывобезопасность: ПВХ обладает температурой возгорания 500 °С.

Однако все эти достоинства остаются позади, если не вспомнить о главном: трубы ПВХ при монтаже не требуют участия сварки и соединительных деталей. Для того, чтобы соединить конструкцию, требуется всего лишь раструб с резиновым уплотнителем, что делает процесс монтажа намного экономнее и быстрее.

Для многих ключевыми характеристиками, которые они берут в счет при покупке поливинилхлоридных труб, являются низкая себестоимость материала, недорогой монтаж и длительность эксплуатации. К тому же, после окончания срока годности трубы из ПВХ можно легко утилизировать. Что для вас главное? Выбирать вам! Главное – наша компания предлагает вашему вниманию исключительно качественный и надежный продукт. Для какого типа трубопровода вы бы его ни использовали, отличный результат монтажа не заставит себя долго ждать. В то время, как ваши соседи и знакомые будут менять составляющие системы каждый пять-десять лет, вы будете продолжать наслаждаться чистой водой со своего прочного и долговечного трубопровода.

 

 

 

05.05.2014 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930