Главная Блоги Промышленность Оборудование электроснабжения

Оборудование электроснабжения

Промышленность

Компания «Альтернатива» предлагает своим потенциальными клиентам арендовать специализированное оборудования для комплексного электроснабжения. Это оборудования вполне подойдет для использования в жилых спальных районах, так как оно работает практически бесшумно, и не будет мешать другим местным жителям. Такая особенность достигнута благодаря стараниям специалистов фирмы, которые смогли уменьшить уровень шума устройства до уровня, который ниже заявленного в техническом описании. Дизельный аппарат переносной электростанции находится в особом контейнере, который призван обеспечить сохранность оборудования при транспортировке и выгрузке на месте. Также этого контейнер защищает устройства от всех внешних факторов, которые могут вызвать повреждения оборудования, и позволяет избежать поломок и выхода генератора из строя раньше окончания срока аренды.

Аренда компактной электростанции представляет собой доставку на место, указанное клиентом, оборудования с современным мотором, а также его функционирование без перебоев и других проблем на протяжении оговоренного изначально срока. Все оборудование, сдаваемое в аренду, находится в отличном состоянии, не имеет неисправностей и проблем в функционировании. Мотор, предоставляемый в оборудовании, имеет повышенный срок эксплуатации. Клиенту не требует впоследствии дополнительно приобретать за свой счет и своими силами топливо для оборудования, дополнительные детали и другое смежное оборудование, чтобы сделать работу электростанции наиболее продуктивной. Всем этим будет продолжать заниматься компания-арендодатель, которая берет на себя обязанность технической поддержки оборудования.

Среди ассортимента устройств, предлагаемых компанией http://www.altgen.ru/arenda_generatorov/, можно найти самые разные варианты генераторов в аренду, в зависимости от объемов ваших потребностей, а также от ценового фактора. Есть дизельное оборудования небольшой мощности, которое подойдет для небольших объектов, где не требуется большой потенциал. Есть и очень масштабные по своим возможностям варианты, который смогут обеспечить электроэнергией даже самые крупные предприятия и проекты. Минимальным сроком аренды, на которые «Альтернатива» предоставляет свое оборудование, является одна неделя. При этом существует возможность составить соглашение, на основании которого работники компанию будут постоянно контролировать работу генератора, чтобы избежать ненужных рисков, а также для того, чтобы клиент был спокоен и точно знал, что никаких перебоев в работе не будет.

16.12.2013 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031