Главная Блоги Промышленность Области применения мини-земснарядов

Области применения мини-земснарядов

Промышленность

Землесосные снаряды являются плавучими машинами, которые оборудованы разного рода механизмами и устройствами для ведения подводной разработки грунта, его добычи и последующей транспортировки, с произведением укладки.

Благодаря использованию земснаряда можно выполнять определённые действия, например, производить очистку водоёма, добывать гравий, песок и даже драгоценные металлы. Земснаряды могут подразделяться на различные виды, в зависимости от области применения и типа выполняемых работ. Поэтому, выбирая землесосные снаряды, требуется учесть состав грунтов, глубину разработки, дальность транспортировки и высоту подъёма, условия эксплуатации оборудования, наличие электроэнергии и подъездных путей на объекте, а также ряд дополнительных параметров.

Мини-земснаряды — это компактные системы небольшого размера, состоящие из портативных насосов, которые приводит в действие бензиновый двигатель. Подобное оборудование используют для того, чтобы удалять донные отложения. Оно имеет возможность извлекать и транспортировать до 30 кубометров песка или ила в час. Мини-земснаряды являются оптимальной альтернативой тракторам, экскаваторам, промышленным земснарядам и драглайнам. Суть в том, что перечисленные выше устройства, которые применяют для того, чтобы извлекать донные отложения, не только довольно дороги, имеют ограниченный доступ, но и сильно разрушают флору и фауну водоёмов, а те отложения, которые ими извлечены, может смыть первый же сильный дождь. Всего этого можно избежать, применяя земснаряды.

Приобрести земснаряд IDRECO в России

Компания «Ауром Помп Руслэнд» предлагает своим клиентам земснаряды производства IDRECO, отличающиеся высоким уровнем надёжности и способные на достойном уровне выполнить все поставленные перед ними задачи.

14.01.2014 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930