Главная Блоги Промышленность Качественная продукция от компании "Спецкабель"

Качественная продукция от компании "Спецкабель"

Промышленность

Год основания завода по изготовлению кабеля «Спецкабель» – это 1997 год. Создали его профессионалы, которые отлично разбираются в специфике современных промышленных кабелей. Сегодня предприятие имеет не только новейшую производственную площадку, но и собственную научно-техническую базу, а также испытательную лабораторию.

К направлениям деятельности завода относится создание и выпуск новейших разновидностей кабеля, а также кабельно-проводниковых изделий. Помимо того, на предприятии проходят испытания продукции. Стоит отметить, что заказы на производство кабеля поступают из самых различных сфер, в том числе и находящихся в ведении министерства обороны России.

«Спецкабель» выпускает на серийной основе следующие типы кабелей:

 

  • огнестойкие (противопожарные, для систем безопасности);
  • для цифровой телефонии;
  • для автоматизации промышленного направления;
  • радиочастотные;
  • для локальных сетей;
  • комбинированные;
  • трибоэлектрические.

В Москве у предприятия имеются достаточные мощности, чтобы производственный процесс являлся стабильным и осуществлялся без сбоев. Комплексы логистический и производственный занимают территории, общая площадь которых достигает 15 тысяч кв.м.

Для того чтобы выпускаемая продукция, например, соединители sma, была надежной и качественной, в работе используются только проверенные материалы и сырье. Для этого предприятие сотрудничает с такими известными на западных рынках производителями, как Borealis, Ргорlast, CondorCompounds. Материалы, которые они поставляют, отличаются очень высоким качеством. На складах компании обеспечен высокий уровень условий для хранения. Это позволяет использовать в производстве материалы без малейшего изъяна. Обработка этого сырья соответствует технологическим методикам – это гальваническое лужение, волочение, смешивание с красителями и реагентами резинового сырья.

Изоляцию необходимо накладывать на жилы, которые прошли первичную обработку. Изоляционные материалы всегда обладают безусловным качеством, сам процесс осуществляется под строгим поэтапным контролем, а все специалисты предприятия имеют высокую квалификацию. Благодаря всем этим факторам, выпускаемые кабели соответствуют европейским стандартам качества и демонстрируют стабильность всех требуемых показателей, в том числе, и электрических. После того как продукция готова, она отправляется на испытания в лабораторию. 

15.02.2018 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031