Главная Блоги Промышленность Где отремонтировать пароконвектомат

Где отремонтировать пароконвектомат

Промышленность

Современный ресторанный бизнес во многом зависит от использования новейшего кухонного оборудования. Для того чтобы производительность и эффективность деятельности любого заведения общепита были выше, владельцы его сегодня стараются задействовать в работе оборудование комбинированного типа, способное заменить собой сразу несколько агрегатов. К числу такого оборудования относится и пароконвектомат.

Что такое пароконвектомат – известное, наверное, многим. Он может одновременно заменить собой и жарочный шкаф, и плиту, и фритюрницу, и конвекционную печь, и другие кухонные устройства. Эффективность этого агрегата уже давно стала широко известной, поэтому во многих ресторанах и кафе можно встретить пароконвектомат. Но что делать, если эта такая незаменимая машина вдруг вышла из строя?

Сломавшийся пароконвектомат способен выбить из колеи налаженную работу всей кухни. Разумеется, руководство ресторана в таких случаях старается как можно быстрее починить агрегат и сделать это, по возможности, как можно более дешево. Но вряд ли стоит обращаться в первую попавшуюся мастерскую, где вам предлагают по минимальным расценкам срочно привести пароконвектомат в порядок. Большинство таких мастерских не обладают необходимым оборудованием, да и работают там не слишком квалифицированные специалисты. Воспользовавшись услугами подобных «шарашек», вы рискуете в скором времени столкнуться с повторным, уже гораздо более дорогостоящим ремонтом пароконвектомата. Это достаточно сложное устройство, и чинить его должен только профессионал.

Наиболее приемлемый вариант в этом случае – обращение в сервисный центр, где работают специалисты высокой квалификации. Они не только проведут необходимые ремонтные работы, но и дадут на них гарантию.

В Москве и области существует на сегодняшний день единственный центр по профессиональному ремонту пароконвектоматов. Эта компания – «Combi Steam», и благодаря качественной работе ее специалистов любой ресторан может сегодня работать уверенно. Пароконвектомат, который требуется привести в порядок, здесь отремонтируют на совесть.

Компания уделяет особое внимание качеству любых оказываемых услуг. С помощью самого новейшего оборудования ресторанное профессиональное оборудование сначала проходит тщательную диагностику и только потом подлежит ремонту. Для замены запчастей мастера компании используют только оригиналы.

28.08.2014 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031