Главная Блоги Промышленность Бетон завода БСУ-17

Бетон завода БСУ-17

Промышленность

В тысяча девятьсот девяносто шестом году на базе Строительного Треста №7 был образован завод БСУ-17. На сегодняшний день, этот завод является крупным производителем бетона широкого спектра классов и марок, в том числе и бетона для желехо-бетонных конструкций и в виде специальных классов бетона. Все рецепты, применяемые для изготовления бетонных смесей были разработаны совместно с научно-исследовательским институтом бетона и железобетона, находящемся в городе Москва.

Доставка бетона http://www.beton17.ru/ осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу за счет собственного парка бетоносместителей и автомобильных миксеров с объемом от шести до тринадцати кубических метров. В случае необходимости доставки сухой массы, применяются штатные самосвалы.

Для изготовления бетона, на заводе используется щебень из гранита и исключительно первой категории радиоактивности. Весь используемый щебень имеет фракцию от пяти до двадцати. Выбор в пользу той или иной фракции осуществляется на основе пожеланий заказчика.

Стоит также сказать, что какой бы не был качественный бетон, до его высыхания ему требуется уход. В первую очередь под этим понимается создание максимально оптимальных и благоприятных условий при которых гидратация цемента достигает своего максимального значения. Еще один фактор, который нужно учитывать – бетон полностью застывает только через двадцать восемь суток, что еще раз говорит о том, что необходимо правильно соблюдать нормы по его высушиванию. Важность защиты бетона актуальна и летом и зимой. Но если с зимой все очевидно, то о летней защите стоит сказать отдельно. Основным фактором, который может навредить бетону в теплое время года являются прямые солнечные лучи, поэтому после заливки бетона, его нужно накрыть чем-нибудь, что их не пропускает, например, листом шифера.

01.11.2013 Дарья Лесникова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30