Главная Блоги Туризм Услуги бизнес-перевозок

Услуги бизнес-перевозок

Туризм

Самолёты бизнес-класса предназначены, в основном, для того, чтобы совершать перелёты по делам компании либо собственника воздушного судна.

Самолёт в ходе эксплуатации требует несения расходов, которые связаны с необходимостью поддерживать воздушное судно в технически исправном состоянии и с организацией полётов. Для того чтобы свести подобные расходы к минимуму, авиакомпанией «ИстЮнион» предлагается программа, в рамках которой в интересах собственника самолёта могут производиться коммерческие авиарейсы.

В рамках программы аренды самолёта в Москве предусмотрена коммерческая загрузка самолёта, целью которой является получение прибыли. Благодаря коммерческой эксплуатации самолёта, возможно значительно снизить издержки, связанные с содержанием техники. Специалисты компании постоянно заботятся о том, чтобы управление судном клиента приводило к максимально возможной экономии. В основе этой работы лежат задачи по повышению рентабельности и увеличению доходности. Благодаря абсолютной финансовой прозрачности перед собственниками самолётов финансовая отдача может быть значительно повышена. Сотрудники компании «ИстЮнион» круглосуточно заняты оперативной работой, целью которой является организация полётов в любой уголок земного шара.

У компании налажены деловые отношения с крупнейшими мировыми авиакомпаниями. Благодаря такому сотрудничеству, у специалистов компании имеется доступ к современному крупному парку самолётов, благодаря чему ««ИстЮнион»» имеют возможность предоставлять своим клиентам богатые возможности по выбору авиационного транспорта на самых выгодных условиях. Сотрудники компании обладают опытом работы в зарубежных ведущих компаниях и могут помочь клиентам в реализации любых, даже самых сложных, чартерных проектов.

20.08.2013 Ксения Урезкова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031