Главная Блоги Туризм Покупка авиабилетов через интернет

Покупка авиабилетов через интернет

Туризм

Компания ТВО «Фламинго групп» является агентом международной компании IATA, занимающейся авиаперевозками с 2008 года. Она обладает статусом надежного и обеспеченного партнера для крупных компаний всего мира. Компания постоянно находится в состоянии развития. Клиенты компании всегда могут найти подходящий рейс и забронировать авиабилеты на портале AirticketUA.com. Осуществить бронирование можно в любом направлении в любое время. На сайте можно и купить необходимые авиабилеты крупнейших мировых авиаперевозчиков. Ресурс AirticketUA.com позволяет получить качественную консультацию совершенно бесплатно. Опытные менеджеры сберегут финансы клиентов, проработают наиболее подходящий вариант перелета. Стоимость авиабилетов определяется не только местами на рейсе. Цена билета http://airticketua.com/direction/kiev_milan/  формируется под действием целого ряда других факторов, например, популярности рейса, сезонности, разобраться в которых под силу только профессионалу.

С помощью услуги онлайн-бронирования пользователи сайта могут существенно сэкономить деньги и время. Здесь можно забронировать билет по самой низкой цене в любое место на карте мира. На портале AirticketUA.com представлена информация о проводимых авиакомпаниями акциях, скидках и распродажах. На сайте можно забронировать авиабилет с вылетом из Киева, Одессы, Донецка, Харькова, Симферополя, Днепропетровска, Львова и Москвы. На сайте функционирует удобная и простая в использовании система поиска подходящих рейсов. Она поможет ознакомиться с расписанием, стоимость билетов. Если пользователю понравилось определенное предложение, то он может позвонить оператору бронирования, который поможет составить подходящий маршрут за минимальную стоимость.

Сегодня большинство авиакомпаний и IATA все больше отдают предпочтение электронным авиабилетам. В наши дни это максимально удобная и востребованная форма авиабилета. Электронный авиабилет представляет собой электронную форму традиционно билета, которая предоставляется вместо привычного бланка. Бронирование мест осуществляется обычным способом, но данные о перелете не пишутся на билете или бланке, а размещаются в особой азе данных в электронном виде. Электронный билет выступает документальным подтверждением имеющейся договоренности о воздушной перевозке пассажира авиакомпанией. Получить электронный билет можно не только с помощью интернета. Продаются электронные билеты в обычных билетных кассах или агентствах. Электронный билет не является бездокументарной формой. Его необходимо распечатать на любом принтере. Если электронный билет приобретается через интернет, то бланк билета передается покупателю посредством электронной почты.

03.12.2013 Ксения Урезкова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930