Главная Блоги Туризм Отдых в Кабардинке

Отдых в Кабардинке

Туризм

Приезжайте на отдых в кабардинку. Кабардинка-поселок в Краснодарском крае, который подходит для оздоровления детей. Чистое море, горно-морской климат, прекрасно лечат детей.  Глубина моря здесь постепенно понижается, детям купаться не страшно. Вода прогревается хорошо. Пляжи преимущественно галечные, оборудованы, ухожены, тихо, спокойно, дети играют, родители отдыхают. На улицах дежурят казаки. Прогулка до моря и обратно доставляет настоящее удовольствие.

  На территории Кабардинки много зелени: хвойные деревья,  липа, фруктовые сады и виноградники. Улицы полны цветущих кустов. Здесь очень чистый воздух! А знаете ли вы, что можжевельник, растущий в Кабардинке, убивает вредоносные микробы. Поэтому вокруг него образуется особая чистая зона «здоровья», которую мы никогда не почувствуем в городе.

  Отдых в Кабардинке размеренный, так как поселок небольшой, то ознакомиться с окрестностями можно за 2-3 дня активного отдыха. Можно посетить музей восковых фигур, выставку "Тайны тропиков" и уникальный "Старый парк". Отдельно хочется сказать о набережной. Она прекрасна по-своему и днем и ночью. Разноцветные огни, музыка, детские аттракционы, что еще надо для курортного поселка? Детский аттракцион "Лабиринт", "Поляна сказок", "Тир 21-го века» - всего и не перечислишь... главное, что ребенок будет в восторге. 

  Сдающих жилье очень много. Частный сектор Кабардинки, в котором легко  можно найти жильё в соответствии со своими возможностями. От 250 руб. с человека с условиями во дворе и до комфортабельных номеров за 700 руб. Так что все  люди легко найдут желаемое. В кабардинке цены на продукты как в Москве, дороже молочка. Многие скупаются в магазине Магнит. А те, кто не любит готовить, могут перекусить в кафе, например, в Лакомке. Суп с фрикадельками и пюре с котлетой, вкусные салатики - оливье 50 р. капустный 30 р. Подчеркиваю, что поселок очень чистый и тихий. Для семейного отдыха комфортно. Здесь можно отлично  отдохнуть от суеты. Хочу предупредить, что для любителей адреналина, клубных тусовок  - отдых не подойдет. Ну, что тут скажешь... Каждому свое. Всем, кто захочет отдохнуть в Кабардинке, хочу сказать, что вы счастливчики.

Отели Кабардинки по уровню оснащения и качества обслуживания не уступают отелям Геленджика и Анапы, а стоимость проживания на порядок ниже. Ели вы хотите порадовать себя и своих близких качественным и не дорогим отдыхом, приезжайте в Кабардинку вам непременно повезёт.

 

04.07.2013 Ксения Урезкова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930