Главная Блоги Туризм Низкие цены на недвижимость в Болгарии - миф или действительность?

Низкие цены на недвижимость в Болгарии - миф или действительность?

Туризм

          Инвестиционная привлекательность недвижимости коммерческого и жилого назначения в Болгарии – сегодня не вызывает ни у кого сомнений. Причин тому много, но для наших соотечественников самыми главными преимуществами пожалуй можно назвать демократичные цены и возможность приобрести недвижимость в Болгарии в удаленном порядке. Пересекать границу сегодня даже и не нужно, тратить время и деньги на поездки вовсе не обязательно – все можно сделать при помощи Интернета и сайта, правда для того, чтобы удостовериться в юридической грамотности и надлежащем оформлении, требуется максимально тщательно подойти к выбору партнера.

            И если вы такового ищете, компания Sweet-home – к вашим услугам. Сегодня Sweet-home болгарская компания недвижимости, действующая на территории нашей страны, представительства компании открыты в Питере и Красноярске, и если вас интересует земля в Болгарии, цена которой устраивала бы вас финансовой точки зрения, роскошны апартаменты на побережье, дома за городом и шале в районе горнолыжных курортов – милости просим к нам на веб-сайт, выбор объектов недвижимости здесь достаточно  широк, и мы не сомневаемся в том, что вы найдете «домик или квартирку своей мечты». Цена на землю в Болгарии различна и зависит она не только от географического положения участка, а и от его типа – лесной фонд, сельскохозяйственный участок, участок под строительство. На цену влияет и категория земли, и урожайность и предполагаемая прибыль. К слову сказать, земля в районе пляжных и горнолыжных курортов – самая дорогая, дешевле варианты, предназначенные под строительство в сельской местности.

            Но в любом случае приобретение земельных участков весьма привлекательно даже если земля и расположена в деревнях. В сравнении с другими странами, сельская жизнь в Болгарии отличается развитостью инфраструктуры, и не забывайте, что купив участок, можно наладить здесь весьма прибыльный бизнес – выращивание овощей и фруктов, завод по переработке молока и изготовлению брынзы. Цена рабочего труда здесь  хоть и несравнима с Китаем, но значительно ниже, чем в других странах Европы, да и налоговое обременение – не такое жесткое и требовательное.

            Стоимость недвижимости в Болгарии уже давно волнует умы россиян, и не стоит удивляться, что с каждым годом российских собственников в стране – становится все больше и больше. Приехав сюда на отдых, наши туристы и уезжать уже не хотят, так что планируя следующую поездку, уже планируют и встречу с риэлторами, с целью ознакомительного осмотра объектов.

            Недвижимость в Болгарии стоимость которой вам непременно придется по вкусу – это то, что предлагает вам сегодня компания Sweet-home, а почему многие россияне сегодня выбирают нас, мы вам вкратце расскажем. Итак, наша компания – это :

  • индивидуальное и корректное отношение к каждому клиенту.
  • квалифицированные юристы, обеспечивающие чистоту вашей сделки и защиту ваших интересов,
  • огромный  выбор предложений любого типа недвижимости, начиная от сельских дешевых домиков и заканчивая элитными виллами особняки. ежедневное обновление базы объектов,
  • низкие цены от застройщиков, без комиссий и переплат,
  • всегда доступный веб-сайт и удобный интерфейс каталога,
  • грамотные консультации в режиме 24 часа онлайн.

            Наши профессиональные специалисты в течении трех недель оформят надлежащим образом всю документацию направо владения квартирой, домом или земельным участком. Такт что гарантии оперативности и пунктуальности – это еще один критерий, говорящий в пользу Sweet-home.

            Если вам нужна квартира в Болгарии недорогая, вам достаточно нам позвонить или оставить свою заявку на сайте. Безусловно, найти оптимальный вариант, вы можете и сами, при помощи каталога, но мы сделаем это за вас гораздо быстрее, и за целевой отбор ни копейки с вас не возьмем.

                Недорогая квартира в Болгарии сегодня вполне доступна каждому россиянину, в том числе и людям пожилого возраста. Никогда не поздно улучшить жилищные условия и насладиться великолепными условиями жизни в стабильной стране

09.09.2013 Ксения Урезкова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930