Главная Блоги Туризм Летние каникулы за рубежом

Летние каникулы за рубежом

Туризм

Что может быть лучше, чем каникулы для учеников и студентов. Лучше могут быть только каникулы за рубежом в желанной стране. Совместить приятное с полезным, не проблема, ведь когда ребенок попадает, например, в Англию и все говорят на английском, у него просто нет выбора, чтобы не учиться этому языку. Многих деток может насторожить и даже раздражать заниматься учебой во время каникул. Однако программа обучения построена так, что ребенок не будет испытывать дискомфорт, и даже наоборот освоит язык, полноценно отдыхая. А приключения и незабываемые впечатления подарят несравненное удовольствие.

Благодаря насыщенной программе, ваш ребенок будет усовершенствоваться не только в знаниях иностранного языка, но и развивать свой спортивный и творческий потенциал. Лето будет проводиться как с удовольствием, так и с пользой.

Каникулярная программа

  • На базе языковых центров. В программу входит изучение английского языка около 15-20 часов в лингвистическом центре. Остальное свободное время посвящено изучению искусства, музыки, или любимому занятию спортом. Знакомство с новой культурой и менталитетом, а так же общение с новыми людьми, дадут возможность провести время с пользой.
  • На базе частных школ. Такая программа будет интересна детям, которые хотят улучшить свои навыки иностранного языка и заполнить пробелы, чтобы в дальнейшем иметь возможность поступить в школу или ВУЗ за рубежом. Поможет адаптироваться в окружающей среде до начала учебного года.
  • На базе спортивных лагерей. Если ваш ребенок увлечен одним из видов спорта, тогда эта программа для вас. В нее входят занятия английским языком ‑ 15 часов, и 15 часов спортивных занятий в неделю. Достаточный выбор видов спорта угодит самым изысканным любителям. В свободное время ребенок сам выбирает свой досуг. Это могут быть танцы или участие в талант шоу, караоке или дискотеки.
  • Групповые поездки. Группа друзей или одноклассников могут провести каникулы за рубежом. В знакомом кругу общения легче адаптироваться в незнакомой обстановке и стране. Программа подбирается согласно требованиям и талантам ребенка. Групповая поездка это ‑ бюджетный вариант.

Агентство IStudy поможет подобрать программу на летние каникулы, соответствующую интересам вашего ребенка, а так же возьмет на себя все заботы, касающиеся перелета, проживания и обучения. Специалисты проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы.

26.01.2018 Ксения Урезкова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30