Главная Блоги Туризм Фукуок - вьетнамский остров изумительной красоты.

Фукуок - вьетнамский остров изумительной красоты.

Туризм

Среди стран, наиболее посещаемых туристами из СНГ, в лидерах - по прежнему Египет и Турция, но все больше путешественников для отдыха и отпуска выбирают государства с удивительной и экзотической природой, с древними традициями и интересной культурой. К таким государствам в полной мере можно отнести Вьетнам. Общее число иностранных туристов во Вьетнам за 2012 год составило около 5 млн. человек. Учитывая, что в этой стране около 90 млн. жителей, это говорит, что туристический бизнес государства стремительно развивается. Удивительная природа притягивает сюда туристов со всего мира. Вьетнам - страна изумительных природных колоритов и восхитительных белых пляжей на берегу Южно-Китайского моря, страна древнейших храмов, уникальных народных традиций, это страна с непростой историей. С 2009 года для россиян, приезжающих сюда, не нужна виза если они планируют находиться во Вьетнаме не больше15 дней. Требуется только иметь обратный билет и загранпаспорт. При этом туристы, имеющие в кармане пару сотен долларов, чувствовать себя здесь едва ли не королями из-за очень маленьких цен на все. Если Вы летите во Вьетнам через Москву, естественно стоит прибыть в Москву за 1- 2дня до отправления туристического рейса. Тем более, что на 2 дня снять отель в Москве совсем недорого по окраинам города вполне реально. Заодно можно посмотреть чем живет столица России и её жители.
Один из живописнейших курортов Вьетнама - Фукуок. Этот остров расположившился в Сиамском заливе. Прибыв сюда, Вы попадаете сразу в рай: белоснежные пляжи - сказочно удивительны, природа пленяет глаз красотой и разнообразием, колоритные тропические леса соседствуют с горами, а подводный мир потрясающе живописен! С гор стремительно стекают бурные реки и сверкающие водопады. Этот остров – настоящее раздолье для дайверов: акул здесь нет, а красоты изумительной фауны протянулась вдоль всего побережья. Что же касается мест проживания, отели фукуок – комфортабельны, обслуживание и отношение к туристам здесь очень хорошее: вьетнамцы улыбчивы и всегда доброжелательны.
По настоящему удивляет расположенный на острове заповедник с диковинной природой тропиков. Активно проводятся экскурсии в древний дворец Кау, на жемчужные плантации острова, а в городе Дананг - на самую длинную подвесную дорогу мира. Никого не оставляет равнодушным и аппетитная местная кухня на морепродуктах и жгучих соусах.
 

25.09.2013 Ксения Урезкова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031