Главная Блоги Общество Яхты компании Azimut Yachts

Яхты компании Azimut Yachts

Общество

Морская гладь, теплый ветер и непередаваемое состояние спокойствия и умиротворения — вот неотъемлемые спутники морского или речного путешествия. Испытать весь спектр ощущений такого путешествия можно благодаря приобретению моторной яхты, несомненным преимуществом которых является тихоходность, высокая скорость и возможность осуществлять управление одним человеком. Моторные яхты представляют собой круизный лайнер в миниатюрном варианте, обладающий всеми условиями для комфортного отдыха и оснащенный новинками навигации. Среди модельных рядов современных яхт непременно можно найти себе судно по вкусу. Компания ООО "Азимут Яхтс Руссиа" , существующая с 2001 года, является представителем и официальным импортером в России фирмы «Azimut Yachts». Российскому покупателю компания предоставляет все разнообразие моделей таких яхт — это и Magelano , и Flybridge , и Grande . Купить яхту в компании ООО "Азимут Яхтс Руссиа" довольно просто, ведь все вопросы, связанные с доставкой и оформлением водного судна фирма берет на себя. Таким образом, освобождая своего покупателя от необходимости самостоятельной поставки яхты в Россию, таможенной регистрации, постановки на учёт.

Кроме того, в компании предусмотрена и пользующаяся особой популярностью на сегодняшний день услуга trade-in. Занимается компания и приемом и оценкой подержанных яхт с последующей их реализацией. При приобретении водного судна в ООО "Азимут Яхтс Руссиа" Вам предоставляется послепродажное обслуживание, а также помощь в установке при необходимости дополнительного оборудования и услуги в подборе профессионального персонала для обслуживания новоприобретенного средства передвижения и отдыха.

Моторные яхты компании отличаются наличием пользовательских и технологических преимуществ. Каждый заинтересованный покупкой может позвонить и узнать цены на элитные яхты: (495)980-77-00. Яхты ООО "Азимут Яхтс Руссиа" отличаются непревзойденным уровнем комфортабельности и оригинальным дизайном. При этом, помимо высокой скорости, такие водные судна могут заслуженно похвастаться и не меньшей маневренностью. Поскольку комфорт в яхтах не уступает любому номеру в гостинице, она является отличным скоростным и уютным домом для любителей приключений. А моторная яхта Magellano 50 фирмы «Azimut Yachts» разработана таким образом, что исключает любые негативные формы влияния на окружающую нас среду. Именно эта модель яхты заслужила право являться обладателем «зеленого сертификата» RINA Green Plus .

22.11.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930