Главная Блоги Общество Высотные работы для промышленных альпинистов

Высотные работы для промышленных альпинистов

Общество

Высотные работы должны осуществлять исключительно профессионалы. И компания может гордиться тем, что сумела создать команду высококвалифицированных промышленных альпинистов, которые способны справиться с любыми сложными заданиями. Именно высотные работы независимо от их профиля являются основным направлением компании.

Преимущества и особенности компании

На сайте вы увидите перечень услуг, которые осуществляет по заказам организация. Очень часто специалистов приглашают для проведения каких-либо работ в строительно-монтажной сфере. Если требуется консультация, менеджеры всегда готовы ответить на ваши вопросы. Чаще всего, заказчиков интересует проект, материалы, а также технологии, задействованные в работе.

Нередко заказчиков беспокоит и то, дорого ли обойдутся им услуги организации. Вместе с тем, расценки здесь вполне демократичны, а сама работа будет закончена в короткие сроки, оговоренные заранее. Привлекает и тот факт, что организация подбирает в штат только постоянных мастеров, труд гастарбайтеров здесь не используется.

Компания каждый заказ выполняет с гарантированным отличным результатом. Если вы хотите, чтобы строительно-монтажные и другие работы были сделаны качественно, вам непременно стоит выбрать именно эту компанию.

Промышленный альпинизм в Москве и его необходимость

Одной из самых актуальных проблем зимнего времени является образование наледи и снежных заносов на крышах зданий. Сместившиеся к краю кровли сугробы или наросшие сосульки становятся настоящей угрозой как для жизни людей, идущих по тротуарам, так и для автомобилей, припаркованных рядом с домами. Каждый знает, насколько серьезной опасностью может оказаться сход с крыши снега.

Кроме того, оттепель влечет за собой таяние наледи, что нередко приводит к деформации самого кровельного покрытия. Если же вода замерзла в водостоках, это может привести к выходу из строя труб и желобов. Чтобы такого не произошло, рекомендуется закрывать устья труб и края желобов специальными заглушками.

Работа по очистке крыш может осуществляться двумя способами:

  • долговременный договор;
  • разовый подряд.

Коммунальные организации могут заключать соглашения с компанией, предлагающей услуги промышленного альпинизма, обоими способами. Если вы хотите, чтобы крыша была чистой в течение всего зимнего сезона, есть смысл подписать длительный договор. Если после затяжного снегопада возникает опасение, что кровля может не выдержать тяжести или возникнет аварийная ситуация, закажите разовый выезд альпинистов. 

11.12.2017 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930