Выбор дивана

Общество

В современном мире такое действие, как выбор и покупка дивана по конкретным параметрам, не составляет никакой сложности. И вы можете купить диваны дешево. К примеру, существуют те модели, которые обладают поролоновым наполнителем, а также те, у которых каркас сделан из пружин.

Знаете ли вы о разнице между этими двумя вариантами?

В данном абзаце будет описан поролоновый вариант.

Диваны с поролоновым наполнителем являются наиболее популярным выбором среди всего числа покупателей. Причина данного факта проста – такие модели характеризуются целым списком преимуществ. Во-первых, это то, что такие диваны очень удобны. Второй пункт – это то, что такие модели представлены в широком ассортименте. В-третьих, такие диваны гипоаллергенны, и не будут вызывать негативной реакции даже у людей, склонных к аллергии. Однако кроме преимуществ, у диванов на поролоне есть и негативные стороны.

Существенными недостатками считаются два пункта. Во-первых, это непрактичность. Во-вторых – это недолговечность. Суть проблемы в неудачном выборе материала. Всем известно, что поролон имеет свойство продавливаться и проседать. Однако – это не проблема для многих людей. Ведь диваны на поролоне обладают невысокой ценой, и можно легко приобрести замену испортившемуся изделию без лишнего ущерба семейному бюджету.

В данном абзаце будет описан матрас на пружинах и его наполнение.

Время советской власти диктовало свои правила – тогда можно было встретить диваны только с пружинами. Для современников такие модели по-прежнему не утратили свою актуальность, так как обладают существенными достоинствами. Во-первых, такие модели матрасов служат достаточно долго и не требуют ежегодной замены. Во-вторых, они характеризуются высокими показателями по ортопедичности. Недостатком может выступать дискомфорт в использовании.

Источник: www.stokdivanov.ru

21.08.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930