Главная Блоги Общество Установка баннеров

Установка баннеров

Общество

Рекламные полотна, или баннеры можно устанавливать несколькими способами.

Во-первых, это безрамный монтаж баннера с помощью дюбель-гвоздей. Зачастую данный способ используется в том случае, если банер нужно повесить на один раз. Способ заключается в следующем: по периметру того места, где впоследствии будет установлена реклама, делаются отверстия. Отверстия располагаются на расстоянии, равном расстоянию между люверсами. Далее в подготовленные отверстия забиваются гвозди. При монтаже баннера шнур должен последовательно огибать дюбели и проходить сквозь люверсы баннера. Чтобы баннер был установлен ровно, нужно следить, чтобы гвозди забивались сторого по вертикали и по горизонтали. При этом необходимо помнить об одной тонкости: чтобы шнуровка не соскальзывала с дюбель-гвоздей, отверстия должны буриться под небольшим углом от полотна. При всех положительных качествах такого способа монтажа баннера, у него есть один существенный недостаток – от бурения в стене здания образуется множество отверстий, что не всегда нравится владельцу сооружения.

Во-вторых, это установка баннера на раму. Данный способ наиболее целесообразен в том случае, если рекламный баннер периодически обновляется. Но при этом необходимо, чтобы все полотна были одинакового размера. В этом случае раму делают из металлического уголка размером 40х40 или из квадратной трубы 25х25. Рама должна иметь линейный размер, которые немного превышает размер баннера. Это нужно для того, чтобы при монтаже его можно было хорошенько натянуть. Рама закрепляется на стене десятимиллимитровыми нейлоновыми дюбелями с шурупом диметром 7-8 мм. Дюбели вбиваются в поверхность стены через 50 см. При этом их необходимо заглубливать на 60 мм. Для того чтобы при последующей установке баннера было удобно делать шнуровку, под углами рамы нужно подложить прокладку толщиной 6-7 мм.

В-третьих, брандмауэр можно устанавливать с помощью монтажного пистолета. Это довольно редкий способ монтажа рекламного полотна. В этом случае используется монтажный пистолет. Баннер пристреливается к такому материалу, как тяжелый бетон марки М250 или природный камень. Однако такие материалы в строительстве используются достаточно редко. Кроме того, у этого способа есть один огромный минус, полотно баннера практически невозможно натянуть до требуемого уровня.

13.11.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031