Главная Блоги Общество Услуги по уборке и вывозу снега от компании Триос

Услуги по уборке и вывозу снега от компании Триос

Общество

Уборка снега

Работа коммунальных служб в зимний период связана, в том числе, с уборкой территорий от снега. Петербург – это город, в котором выпадает много снега и, чаще всего, наступление зимы для жителей города больше похоже на стихийное бедствие. Это связано не только с обильными снегопадами, характерными для нашего климата, но и с готовностью к ним коммунальщиков и прочих организаций, заинтересованных в порядке на улицах города.

Для того, чтобы справиться со стихией, кроме муниципальных организаций, существует много других служб, предлагающих такие услуги, как уборка снега и вывоз снега. Также частным лицам и организациям можно арендовать специальную технику и самостоятельно заниматься очисткой территорий от снежных заносов. Для таких задач идеальным средством является экскаватор-погрузчик, который представляет собой универсальный, многофункциональный агрегат, отличающийся высокой маневренностью и очищающий территории от снега быстрее, чем любая другая уборочная техника.

Аренда экскаватора-погрузчика – это оптимальное решение задач любой сложности по уборке снега. Агрегат оснащен специальным навесным оборудованием – ковшом, обратной лопатой и гидромолотом. Эта машина способна самостоятельно перемещать снег в ковше на значительное расстояние, грузить снег и дробить с помощью гидромолота наледи и снежные валы. Данная техника не нуждается в доставке до объекта, так как способна сама доехать до любого объекта и осуществить такие виды работ, как:

  • Очищение от снега дворов и улиц
  • Сгребание наледей и снега в валы
  • Погрузка снега в машины для вывоза за пределы города

Компания Триос предлагает организациям и коммунальным службам аренду экскаватора-погрузчика разных мощностей от обычных (мощностью 45л.с) до агрегатов высокой мощности (100 л.с.).

Аренда экскаваторов-погрузчиков – это выгодное решение проблемы снегопадов в любом большом городе. Данные машины имеют компактные размеры и легко управляются. С их помощью можно очистить как большую территорию, так и совсем маленькие участки, на которые будет сложно заехать традиционной уборочной технике. Несмотря на свою компактность и маневренность, экскаваторы-погрузчики имеют высокую производительность и окупают себя уже на первом месяце использования.

Заказывайте услуги по вывозу снега в компании Триос и мы поможем вам решить самые сложные задачи.

07.10.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031