Главная Блоги Общество Трансляция мероприятий в онлайн режиме

Трансляция мероприятий в онлайн режиме

Общество

Как можно сделать мероприятие не только зрелищным, но и доходным? Проще всего организовать его трансляцию в интернете. К сожалению, далеко не все организаторы интересных мероприятий имеют возможности провести такую акцию самостоятельно. Но если вы обратитесь к помощи специализированной студии, то у вас есть возможность продемонстрировать свое мероприятие огромной аудитории.

Компания Докино занимается организацией трансляции любых мероприятий в режиме онлайн. Это позволяет заказчикам существенно расширить целевую аудиторию, ведь посредством интернета праздник или другое действо можно будет увидеть не только тем, кто на него приглашен, но и из любой точки земного шара. Кроме того, транслирующийся контент можно будет сделать платным, а это означает, что подготовка и проведения вашего мероприятия окупятся с лихвой.

Иногда организаторы, не имеющие ничего против трансляции, хотят, чтобы она была доступна лишь ограниченному кругу пользователей. В этом случае специалисты студии dokino-studio.ru/stream защитят контент шифром или паролем. Таким образом, посмотреть ее смогут лишь те, кому трансляция и была предназначена. Да и скачать ее будет невозможно.

Наконец, существует и еще одна проблема, с которой часто сталкиваются организаторы разнообразных вебинаров. Это недостаточное качество видеоизображения и звука. На обычных вебинарных платформах именно так и случается. Однако, обратившись в студию, вы сможете гарантировать участникам своего вебинара великолепное качество трансляции.

Если вам требуется сохранить запись трансляции, то сотрудники компании оперативно смонтируют ее, убрав все лишнее (оговорки, паузы и прочее). Таким образом, запись может стать информативным роликом, который вы в дальнейшем сможете использовать в работе и рекламных целях.

Иногда организаторам мероприятия хочется найти запись той или иной трансляции, которая прошла некоторое время назад. Студия имеет свой архив, в котором сохраняет все записи своих клиентов на протяжении трех лет. Если потребуется – вам достанут запись из этого архива. По желанию заказчика такая запись может не храниться, а сразу же удаляться по окончании трансляции.

Если вас заинтересовало предложение студии Докино, вы можете зайти на ее сайт, чтобы ознакомиться с предложенными примерами и пакетами услуг. Компания организует трансляции самых различных мероприятий, в том числе, отчетных концертов, мастер-классов, вебинаров и прочее. 

30.01.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031