Главная Блоги Общество Служба курьерской доставки для интернет-магазинов — создайте прибыльный бизнес

Служба курьерской доставки для интернет-магазинов — создайте прибыльный бизнес

Общество

Бизнес в интернете — это реальность, к которой стремятся многие. Причем большинство уверено, что можно зарабатывать деньги, ничего особо не делая. Это заблуждение довольно распространено и не отражает истинной картины. Если вы собираетесь получить неплохой стабильный доход, трудясь в онлайн-пространстве, то приготовьтесь много и усердно работать. Лучший выбор в этом отношении — интернет-торговля. Это наиболее простой и доступный способ легально организовать предпринимательскую деятельность в Сети. Но из-за огромной конкуренции добиться успеха будет не так-то просто. Чтобы выделиться на фоне множества других веб-маркетов, стоит тщательно продумать ценовую политику ресурса, наполнить каталоги качественными и оригинальными товарами, а также предложить выгодные условия транспортировки покупок. Если с первыми двумя пунктами все относительно понятно, то последний вызывает больше всего сложностей. В решении этого вопроса вряд ли удастся обойтись без поддержки специализированной службы курьерской доставки для интернет-магазинов. Именно она и возьмет на себя транспортировку отправлений, обеспечив их оперативное перемещение по стране на выгодных для обеих сторон сделки условиях.

Лучше всего на эту роль подходит агрегатор Шиптор, который славится своей универсальностью. Он привлекает адекватными тарифами на обслуживание и гибкими условиями взаимодействия, за счет чего каждый предприниматель сможет подобрать для себя наиболее выгодный вариант сотрудничества. С этой компанией заключают договоры как владельцы небольших торговых ресурсов, только-только начинающих свою деятельность, так и довольно опытные бизнесмены. Собственная служба курьерской доставки для интернет-магазинов Шиптор работает в границах МКАД. При этом она обеспечивает предельную оперативность перевозки заказов — большинство из них оказывается у покупателя в тот же день, что и была заключена сделка.

Помимо непосредственно транспортировки, службе курьерской доставки для интернет-магазинов Shiptor можно поручить и взаимодействие с поставщиками. Сотрудники агрегатора будут забирать подготовленную к отправке продукцию со складов и передавать ее курьерам. Причем это будет бесплатно, если количество товаров достигнет определенного показателя. Когда понадобится отправка продукции по области или в другие регионы, к работе подключаются партнеры-перевозчики. Они обеспечат пересылку покупок в любой город страны. При этом сам предприниматель может выбрать, какая именно компания возьмется за выполнение заказа. На выбор предоставляется несколько вариантов: CDEK, IML, DPD, Boxberry и некоторые другие компании. Ознакомьтесь с тарифами на обслуживание агрегатором Shiptor и развивайте свой бизнес без хлопот!

05.04.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930