Главная Блоги Общество Обучение детей на курсах английского языка в EF

Обучение детей на курсах английского языка в EF

Общество

Для того чтобы ребенок рос разносторонней личностью, ему необходимо обеспечить условия для такого развития. Одним из направлений является изучение английского языка с раннего возраста. Ведь именно в то время, когда у ребенка активно формируются языковые навыки родного языка, он наиболее открыт для восприятия любой информации о других языках.

 

Основываясь на данных критериях, школа EF разработала специальные курсы английского для детей 4 - 6 лет. В этом возрасте дети активно общаются, изучая окружающий мир через названия предметов и явлений. Поэтому подобные курсы построены таким образом, чтобы дети могли изучать английский в игровой форме, в привычной среде – то есть, общаясь, рисуя, играя в различные игры под руководством опытных и добросердечных преподавателей.

 

Специально разработанные для таких курсов учебники помогут детям поэтапно осваивать слова, тут же применяя их использование в игровых занятиях, а также общаясь между собой в англоязычной среде клуба живого общения Life Club. Таким образом, к моменту начала занятий в школе ребенок будет прекрасно подготовлен, и изучение этого предмета не представит проблем.

 

Но даже если ребенок уже посещает школу, можно совмещать школьные занятия с посещениями курсов для школьников разного возраста, поскольку это будет расширять кругозор и взаимно укреплять знания, полученные из обоих источников. Самое главное - изначально построить обучение таким образом, чтобы английский для детей не был навязанным обучением, а стал скорее веселой и увлекательной игрой, в процессе которой будет происходить развитие образованной личности.

 

На курсах английского языка EF занятия построены так, чтобы английский язык присутствовал в жизни детей постоянно – для этого имеется уникальная программа обучения и выполнения заданий по интернету с использованием мультимедийных материалов. Если же родители пожелают включиться в этот процесс, и также захотят обучаться вместе с детьми, можно выбрать для себя курс английского для взрослых и периодически формировать языковую среду в домашних условиях.

 

Таким образом, ребенок будет развивать мышление на иностранном языке, что станет идеальной основой для восприятия комплексной информации из любых англоязычных источников. Ведь сегодня на английском разговаривает почти весь мир, и уже на данный момент большинство солидных и успешных предприятий включают требования по его знанию как условие для устройства на работу.

 

Таким образом, чем раньше будет начато освоение этого языка, тем больше у ребенка будет шансов найти свое достойное место в социуме и достигнуть жизненного успеха.

15.07.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031