Главная Блоги Общество Новый альбом Джей Ло

Новый альбом Джей Ло

Общество

Некоторые СМИ утверждают, что Бенни Медина, менеджер известной американской поп-дивы Дженнифер Лопес передал райдер певицы для предстоящего открытия индийской Премьер-лиги по крикету, в результате чего, певице было отказано в выступлении. А вместо нее был приглашен американский рэпер Pitbull. Другие новости шоу бизнеса доступны в сети Интернет.

В райдере Дженнифер Лопес, помимо стандартных требований были: личный самолет для певицы и оплата организаторами номеров в гостинице для всего окружения Джей Ло. А это и стилисты, и визажисты, и танцевальная группа и бэк-вокал и даже личный повар. В общем, организаторы должны были выложить кругленькую сумму, только на то, чтобы разместить певицу и все ее сопровождение в одном из самых дорогих отелей города. Организаторы посчитали такой райдер сильно завышенным, ведь за свою работу она должна была получить неплохой гонорар. Потому было принято решение пригласить на открытие индийской Премьер-лиги по крикету американского рэпера Pitbull.

В результате на открытии индийской Премьер-лиги по крикету, которое состоится 2 апреля выступит американский рэпер Pitbull.

В то же время, менеджер американской поп-дивы заявил, что информация СМИ неправдивая. Так как певица Дженнифер Лопес из-за своего напряженного графика не смогла согласиться на выступление для открытия индийской Премьер-лиги по крикету. Очень многие считают такое решение недальновидным, ведь индийская Премьер-лига по крикету подобна Национальной футбольной Лиги США, которая в прошлом году собрала более 57 миллионов зрителей. А приглашенной звездой была Кэтти Перри.

Загруженность звезды объясняется работой над ее новым студийным альбомом, который должен выйти в ближайшие месяцы. Такое официальное объяснение дал менеджер американской певицы – Бенни Медина. После выхода новой пластинки, поклонников ожидает новое турне.

02.07.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031