Главная Блоги Общество Некоторые нюансы вскрытия замка.

Некоторые нюансы вскрытия замка.

Общество

Главные критерии при выборе замочного механизма – это защита и надежность. Первому фактору уделяется внимание при необходимости оградить помещение от посягательств нежелательных визитеров. Наличие в двери качественного устройства позволит эксплуатировать конструкцию долгие годы. Без опаски, что оно в один прекрасный момент может ограничить доступ в помещение.

А если вдруг такое все же случилось? Понадобится помощь грамотного сотрудника из службы вскрытия замков. Чем мы руководствуемся при выборе услуги? Время приезда мастера, стоимость работы – вот главные приоритеты для приглашения сотрудника той или иной организации.

Для вскрытия замка в Москве специалист из компании "Дверной Сервис" приезжает в течение получаса. Убедившись, что выполнение работ не сопряжено с криминалом, мастер приступает к вскрытию. От 2 до 10 минут ему хватит, чтобы обеспечить проход в помещение.

Кто - то из нетерпеливых и экономных жильцов пытается эту процедуру проделать самостоятельно. Опыт показывает, что редко удается это сделать удачно. Иногда и вскрыть - то не получается и дверь испорчена. А реставрация современных дверей непростое дело.

Если дверь снаружи покрыта порошковым напылением, поврежденные участки скрыть удастся только мягкой обивкой или панелями. Экономный вариант – заплатки.

Так что, следует тысячу раз подумать, прежде, чем достать лом и кувалду.

Отдав некоторую сумму, заказчик будет уверен, что дверное полотно (а иногда и замок) останутся нетронутыми в результате вскрытия замка двери.

Если замена замка необходима, мастер сможет порекомендовать тот механизм, который в ближайшие 10 лет вам будет служить верой и правдой.

Не видя ничего сложного в выкручивании двух или четырех крепежных винтов, хозяин двери, потратившись на вскрытие, решает самостоятельно сменить замок. Тут его ждет неожиданность. Раскуроченный механизм не так просто вытащить. Да и легко установить удастся только аналогичный. А где гарантия, что он надежен? Что он не заклинит также через некоторое время?

На что надо обращать внимание, чтобы не оказаться перед заблокированной дверью:

  • Легкость захода ригелей в пазы;
  • Свободное вращение ключа в скважине;
  • Различные посторонние звуки в замке;
  • Использование качественных дубликатов ключа и т. д.

Если на одно из этих правил не обратить внимание, поломка замка неизбежна. Вам крупно повезет, если это произойдет на открытом устройстве.

05.02.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930