Главная Блоги Общество Некоторые нюансы вскрытия замка.

Некоторые нюансы вскрытия замка.

Общество

Главные критерии при выборе замочного механизма – это защита и надежность. Первому фактору уделяется внимание при необходимости оградить помещение от посягательств нежелательных визитеров. Наличие в двери качественного устройства позволит эксплуатировать конструкцию долгие годы. Без опаски, что оно в один прекрасный момент может ограничить доступ в помещение.

А если вдруг такое все же случилось? Понадобится помощь грамотного сотрудника из службы вскрытия замков. Чем мы руководствуемся при выборе услуги? Время приезда мастера, стоимость работы – вот главные приоритеты для приглашения сотрудника той или иной организации.

Для вскрытия замка в Москве специалист из компании "Дверной Сервис" приезжает в течение получаса. Убедившись, что выполнение работ не сопряжено с криминалом, мастер приступает к вскрытию. От 2 до 10 минут ему хватит, чтобы обеспечить проход в помещение.

Кто - то из нетерпеливых и экономных жильцов пытается эту процедуру проделать самостоятельно. Опыт показывает, что редко удается это сделать удачно. Иногда и вскрыть - то не получается и дверь испорчена. А реставрация современных дверей непростое дело.

Если дверь снаружи покрыта порошковым напылением, поврежденные участки скрыть удастся только мягкой обивкой или панелями. Экономный вариант – заплатки.

Так что, следует тысячу раз подумать, прежде, чем достать лом и кувалду.

Отдав некоторую сумму, заказчик будет уверен, что дверное полотно (а иногда и замок) останутся нетронутыми в результате вскрытия замка двери.

Если замена замка необходима, мастер сможет порекомендовать тот механизм, который в ближайшие 10 лет вам будет служить верой и правдой.

Не видя ничего сложного в выкручивании двух или четырех крепежных винтов, хозяин двери, потратившись на вскрытие, решает самостоятельно сменить замок. Тут его ждет неожиданность. Раскуроченный механизм не так просто вытащить. Да и легко установить удастся только аналогичный. А где гарантия, что он надежен? Что он не заклинит также через некоторое время?

На что надо обращать внимание, чтобы не оказаться перед заблокированной дверью:

  • Легкость захода ригелей в пазы;
  • Свободное вращение ключа в скважине;
  • Различные посторонние звуки в замке;
  • Использование качественных дубликатов ключа и т. д.

Если на одно из этих правил не обратить внимание, поломка замка неизбежна. Вам крупно повезет, если это произойдет на открытом устройстве.

05.02.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30