Главная Блоги Общество Лотерея Доступное жильё даёт шанс выиграть квартиру

Лотерея Доступное жильё даёт шанс выиграть квартиру

Общество

Среди российских лотерей наибольшей популярностью пользуются те из них, где призовой фонд имеет не только внушительные денежные призы, но и недвижимость.

Народная всероссийская лотерея Доступное Жилье в каждом тираже разыгрывает тысячу квартир, в результате каждый принимающий участие в данной лотерее имеет шанс получить новое жильё.

Иностранные лотереи от российских отличаются тем, что предлагают значительно более высокие выигрыши, и по этой причине пользуются огромной популярностью во всём мире.

Старт лотереи Доступное жильё произошёл на территории России 1 февраля 2011 года. Во всех российских регионах её проводит компания «Национальные лотереи». Несколько тысяч участников, приобретших лотерейный билет стоимостью сто рублей, могут стать хозяевами квартир, имеющих стоимость до 2,5 миллионов рублей и внушительных денежных призов.

Лотерея Доступное жильё: правила

В билете данной лотереи содержится две разные игры — это игровое окно «Шанс» и восьмизначный «Жилищный номер». Для начала игры в эту лотерею нужно запомнить несколько несложных правил. В первую очередь, нужно обратить внимание на вертикальную надпись на билете, которая призывает ни в коем случае не стирать пин-код. Речь идёт о технической информации, которая нужна организаторам лотереи для того, чтобы производить проверку билетов на их подлинность. Если защитный слой будет нарушен, такой билет будет признан недействительным и не будет принят от игрока. Билет лотереи принимает участие в двух играх. В том случае, если он выиграет одновременно в обеих, выигрыш будет суммирован.

Игра 1 располагается в игровом поле под названием «Жилищный номер». Участник должен стереть защитный слой и отыскать свой номер, состоящий из восьми цифр. Данный номер будет принимать участие в розыгрыше тиража.

04.09.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930