Главная Блоги Общество Ламинированные пластиковые окна и двери ПВХ под дерево

Ламинированные пластиковые окна и двери ПВХ под дерево

Общество

Ламинированные пластиковые окна – это окна на базе ПВХ профилей, покрытые специальным декоративным пленочным покрытием. Цвет покрытия и его текстура может быть самой разной. Таким образом достигается нужный эффект в оформлении фасада здания или интерьера. Так пластиковые окна становятся не только белыми, но и цветными и «деревянными». Текстура дерева, нанесенная на пленке, имитирует древесную породу более чем хорошо. На расстоянии практически невозможно отличить из какого материала сделано окно, дверь. Стоимость ламинирования пластиковых окон зависит от того, какая площадь конкретного изделия подвергается ламинации, какова форма изделия и насколько оригинален цвет. Чем сложнее цвет и чем больше объем работ – тем выше может вырасти стоимость ламинированных пластиковых окон: http://oknabm.ru/.

Ламинированные окна могут стоить на тридцать – шестьдесят процентов дороже обычных ПВХ окон. Чтобы покрытие служило долгие годы и не имело претензий со стороны заказчика, оно должно наноситься только заводским способом. Только так можно обеспечить необходимый внешний вид, и надлежащую стойкость поверхности к ультрафиолету и температурным воздействиям. Одним из наиболее известных производителей ламинированных пластиковых окон является московский завод Бизнес-М. Выпускаемые компанией окна и двери имеют ламинационное покрытие палитры цветов VEKA и способны прослужить до 50 лет. Владелец таких окон может быть уверен: его окно не поблекнет со временем, не выцветет и не рассохнется как деревянное окно. Если говорить о разнице в цене, то окна из евробруса стоят примерно в три раза дороже, чем ПВХ окна покрытые ламинацией под дерево. При этом, цветовая гамма доступных древесных пород у ПВХ окон значительно шире. Вы можете заказывать декорирование, как с одной стороны, так и с двух сторон. При первом варианте пленку наклеивают только с 1 стороны профиля, это может быть как уличная, так и внутренняя сторона, а в 2 варианте пленку клеят с двух сторон профиля. Компания "Бизнес-М" начала свою широкую деятельность в 1996 году.

На заводе Бизнес-М были установлены немецкие станки и приглашены немецкие специалисты для отладки всего производственного процесса. В том, 1996 году, Бизнес-М стала одной из первых компаний-производителей пластиковых окон европейского стандарта. Сотрудничество с концерном VEKA, стало знаковым и судьбоносным. Именно в партнерстве с этой немецкой организацией – производителем профиля, Бизнес-М предстояло стать одной из самых авторитетных компаний в отрасли светопрозрачных конструкций. Немецкий профиль, по праву стал отождествляться с именем Veka (Века), равно как и немецкие пластиковые окна, стали синонимом производимых компанией Бизнес-М оконных и балконных блоков. Во многом успеху продукции способствовал принципиальный подход к качеству выпускаемых заводом изделий. При сборке открывающихся элементов, важно чтобы их качество отвечало максимальной износостойкости, надежности и безотказности. Поэтому фурнитура для окон Бизнес-М была выбрана также немецкая. Поставщик запирающих устройств, ручек, петель для новых ПВХ окон Бизнес-М - компания ROTO – лидер немецкого рынка оконных замков и запирающих механизмов. Большой спрос, рождает необходимость в развитии и расширении географии присутствия, так компания стала развивать сеть розничных продаж, ориентированную, в первую очередь, на частного заказчика. Чтобы обеспечить соответствующий монтаж и гарантировать работоспособность изделий после установки компания набрала штат собственных монтажников. Ряды компании постоянно пополняются новыми сотрудниками, которые в обязательном порядке проходят обучение и сертифицируются на допуск к установке ограждающих конструкций и входных групп.

02.07.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031