Главная Блоги Общество Как выиграть в госзакупках

Как выиграть в госзакупках

Общество

Как выиграть в госзакупках?

Многие думают, что подобрав подходящую закупку, подготовив заявку и поставив минимальную цену, шансы на приобретение тендера предельно высоки. На самом деле действует ряд ограничений и преград, поэтому оставленная заявка может быть не допущена к аукциону, что особо актуально для выгодных процессов. Чаще всего, основанием для отказа в участии является неточно составленная таблица, в которой указываются конкретные показатели материалов, используемые при реализации госконтракта (форма-2).

На сегодняшний день форма-2 представляет собой определенный фильтр, дающий дорогу исключительно "своим" импортерам. Формирование таблицы по форме-2 схоже с отгадыванием ребуса, специально составленного госзаказчиком. Поэтому данную задачу иногда непросто решить даже специалисту с большим опытом. Все тщательно просчитывается с учетом ГОСТов, СНИПов, принципов чтения особых знаков, нарушением нумерации пунктов и законодательства. Важно опознать и устранить опасные участки, оставленные заказчиком, чтобы отфильтровать новые команды, вступившие в борьбу за госзакупки. Кроме этого, заказчик оставляет за собой право отклонить заявку, например на строительство, и от "чужого" пособника, даже если та составлена по всем требованиям. Следует располагать определенными знаниями, чтобы защитить свои интересы в УФАС или суде и получить разрешение к тендерной операции.

Преодолеть подобные преграды поможет сервис http://tender.plus. Компания объединила в своем коллективе грамотных и умелых специалистов в области разгадывания подобных ребусов. Мы работаем с нашими клиентами "под ключ" и стараемся получить допуск на тендеры, в которых заинтересован клиент. Мы подробно распишем конкретные показатели материалов по исполнению госконтракта.

Принцип работы нашей команды для получения госзакупки заключается в следующем:

  • оценка заказчика на тему коррупционности;
  • детальное анализирование документов, касательно тендера, на соответствие с законом и выявление скрытых ловушек, которые расставил заказчик;
  • составление и вручение требования пояснений на площадку с целью нейтрализации найденных ловушек;
  • формирование общего пакета документов для отправки на площадку (часть 1 и 2), также формы-2;
  • подача претензии в УФАС или искового обращения в суд, с целью защиты интересов клиента и увеличения шансов на выигрыш дела.

Мы поможем, если вас интересуют:

  • строительство, в том числе прокладка дорог;
  • капитальный ремонт и обслуживание действующих объектов;
  • работы по благоустройству и озеленению территорий;
  • ОПС и слаботочные сети.

Благодаря нашему сервису, большое количество клиентов получили допуск к тендеру, невзирая на детальную проверку и солидную подготовку. Все дело в непорядочных заказчиках, действия которых легко распознаются на первом же этапе. Несмотря на это, мы беремся за тендеры любой сложности и усердно работаем для достижения нужного результата. Если доступ все-таки не получен, клиенту возвращается 100% предоплата. http://Tender.plus - уникальный сервис, позволяющий участвовать в лучших тендерах, даже с самыми высокими требованиями и работающий для того, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны.

07.07.2017 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031