Главная Блоги Общество iPhone 5S: почти то же самое, но за меньшие деньги

iPhone 5S: почти то же самое, но за меньшие деньги

Общество

Вдохновленная успехом своих судебных разбирательств с южнокорейским Samsung, компания Apple вывела на рынок iPhone 5. Основатель «эмоционального» маркетинга, следуя заветам Стива Джобса, произвела самый лёгкий и тонкий iPhone в своей истории. Абсолютно новая стилистика дизайна, оптимальный 4-дюймовый Retina-дисплей, чип A6 собственной разработки, поражающий своей быстротой и беспроводная передача данных на высочайших скоростях. Apple по-прежнему идет свои путем, разрабатывая начинку по фирменную «операционку» iOS 6, позиции которой пошатнулись было в конкуренции с множащимися рядами «андроидофонов». Однако 200 новых функций – более чем солидное доказательство конкурентных преимуществ. Ведь само по себе «железо» - только «железо», и технические «мускулы» без программного «разума» просто ничто. Приложение Maps с собственной картографией, интегрирование с соцсетью Цукерберга, система Passbook, совершенствующаяся система распознавания человеческого голоса Siri…. И это ещё далеко не всё. Хотя и в техническом отношении новому девайсу есть что сказать. Магазин apple предлагает широкий асортимент "яблочной" продукции.

Большой шаг сделан в решении типичной для смартфонов проблемы – увеличении продолжительности автономной работы. Филипп Шиллер, отвечающий в Apple за продуктовый маркетинг, без ложной скромности заявляет о непревзойденной красоте новинки, сравнивая её с ювелирным изделием. Главная эмоция, которую должен вызвать iPhone 5 – это восторг. Преобрести iPhone 5 довольно не сложно. много магазинов поставляют продукцию данной фирмы, в том числе чехлы для iphone 5.

Действительно, корпус iPhone 5 стал почти на 20% изящнее в сравнении со своим предшественником. Никакой самый совершенный пластик не идет в сравнение с анодированным алюминием, к тому же с фасками алмазной огранки. Благодаря стеклянным вставкам достигнута небывалая точность сборки, а отделка поверхности стала поистине ювелирной. В нашем магазине вы найдете не только аксессуары для iphone 5, но и чехлы для ipad air.

Естественно, что первыми обратили внимание на то, что Apple намерен выпустить «бюджетного» дублера под маркой iPhone 5S, представители Поднебесной. Дело в том, что подобное решение нарушило издавна сложившуюся традицию производителя выпускать одну новую модель в год. Коммуникаторы изготавливаются на тайваньских и японских заводах небывалым объемом от 5 до 10 миллионов единиц. Вполне возможно, что к такому решению американскую компанию подтолкнули снизившиеся доходы от Apple Store. Вполне возможно, что iPhone 5S появится на рынке мобильных устройств уже к рождественским праздникам.

02.12.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031