Главная Блоги Общество "Интел-мониторинг": ваша безопасность в надежных руках

"Интел-мониторинг": ваша безопасность в надежных руках

Общество

Одним из приоритетов повседневной деятельности и жизни любого человека является полноценная защита своих ценностей – и не только духовных, но и материальных. К сожалению, свое имущество и активы далеко не каждый способен защищать самостоятельно. Тут помогут охранные агентства. В Казахстане такие охранные услуги сегодня чрезвычайно востребованы. Ведь сотрудники подобных компаний могут обеспечить своим клиентам уверенность в защите не только имущества, но, зачастую, здоровья и жизни. Стабильное существование без опасения за будущее – вот что дают охранные агентства нанимателям.

Конечно, можно укрепить дверь и установить сигнализацию или замок новейшей конструкции. Однако для взломщиков со стажем такие преграды ничего не значат. Только специализированная охранная компания способна обеспечить вам безопасность. Монтаж оборудования последнего поколения позволит вам быть спокойным – ведь в случае проникновения техника сработает, и группа быстрого реагирования незамедлительно получит сигнал о взломе.

Одним из лидеров охранного рынка Казахстана сегодня является компания «Интел-мониторинг», штаб-квартира которой находится в Алматы. Специалисты этого предприятия занимаются охраной имущества и собственности клиентов, внедряя современные охранные пульты. Услуги, оказываемые компанией, относятся к High security классу и включают в себя комплекс охранных мероприятий. Сюда входят установка современных систем наблюдения, охрана на пульте и с использованием охранников, а также охрана перевозимых грузов, обладающих особой ценностью.

Что может предложить вам охранное агенство «Интел-мониторинг»? К числу услуг относятся:

  • техподдержка охранных пультов;
  • работа телохранителей;
  • мониторинг объектов на удаленном доступе;
  • вооруженное реагирование;
  • установка и монтаж спецоборудования, включая видеонаблюдение и пожарную сигнализацию.

Если вы ищете качественные услуги по охране имущества, то «Интел-мониторинг» – именно то, что необходимо. Ведь здесь полагаются не только на человеческий фактор (охранники компании обладают высокой квалификацией), но и на материальную базу высокого технического уровня. После поступления сигнала о взломе группа реагирования будет на месте максимум через 8 минут. Если же вы устанавливаете у себя на объекте видеонаблюдение от «Интел-мониторинг» в круглосуточном режиме, то нападение на вашу недвижимость будет предотвращено. 

13.06.2017 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930