Главная Блоги Общество "Гранд Экспресс" и другие частные поезда

"Гранд Экспресс" и другие частные поезда

Общество

Сегодня из Москвы в Санкт-Петербург и обратно можно передвигаться не только автомобильным транспортом, но и поездом. Это не может считаться странным – железнодорожный путь проложен давно. Однако многие еще не привыкли к тому, что по данному маршруту теперь ходит и частный железнодорожный состав. Между тем, поезд «Гранд Экспресс» набирает популярность с каждым днем. Из обоих городов рейсы этого состава отправляются каждый день, а сам поезд мск спб имеет люксовый статус.

Стоимость билетов на «Гранд Экспресс» находится в рамках цены на проезд в стандартном фирменном составе. Однако на самом деле «Гранд Экспресс» нередко называют элитным отелем, поставленным на колеса. Любой пассажир, попавший сюда, может рассчитывать на целый комплекс услуг. Сюда входят:

 

  • персональный дорожный набор;
  • питание холодное и горячее;
  • напитки;
  • цифровое ТВ;
  • интернет и Wi-Fi;
  • газеты, журналы.

Кроме того, в стоимость билетов на поезд сапсан москва-петербург входит и услуга трансфера (под нее не подпадают те билеты, которые относятся к классам 1 Стандарт и Эконом).

Удобство частного состава обусловлено еще и комфортным для пассажиров расписанием. Поезд отходит в 23.44 из Петербурга, в 23.40 из Москвы. Ночное движение не предполагает остановок в пути. За время, проведенное в дороге, вы сможете не просто отдохнуть, но и оценить сервис высокого уровня, а приезжаете в пункт назначения утром, успевая сделать все дела днем без спешки.

Обслуживание подразумевает сразу 10 уровней-классов. Билет можно приобрести через интернет на ресурсе «Гранд Экспресс». Такой электронный проездной документ открывает перед вами возможности пользования всеми услугами, предусмотренными во время рейса. Комфорт обеспечен любому пассажиру!

Несмотря на то, что между Москвой и Петербургом курсирует множество железнодорожных пассажирских составов, популярность именно https://www.grandexpress.ru не вызывает сомнений. Помимо этого поезда, по маршруту также проходят транзитные и ночные поезда, скоростные составы «Сапсан». Поэтому, если вы ищете ночной рейс по данному маршруту, у вас всегда есть хорошая возможность выбора. Изучите расписание и приобретайте билеты, руководствуясь собственными понятиями удобства.

Среди ночных поездов, следующих маршрутом Петербург-Москва и обратно, насчитывается свыше десяти прямых рейсов. Сюда входят и обычные составы РЖД, и фирменные поезда – «Гранд Экспресс», «Мегаполис», «Красная стрела», «Двухэтажный экспресс» и другие. 

05.03.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930