Главная Блоги Общество Гель-лак Аtica для красоты ваших ногтей

Гель-лак Аtica для красоты ваших ногтей

Общество

Ногтевой дизайн – это быстро развивающаяся и очень перспективная сфера сервиса. Но для создания эффектных ногтей необходимы не только уход и чувство стиля, но и специальные средства. В последнем случае может помочь американская компания Аtica, которая базируется в Техасе. Там у предприятия находятся производственные мощности и собственная лаборатория, а гель лаки купить в Украине можно очень легко.

Компания разрабатывает технологическую современную продукцию для ногтевого дизайна, которая уже получила хорошие отзывы украинских экспертов, которые посетили сайт atica.com.ua. Об этом говорят сертификаты, полученные компанией Аtica.

В работе специалистов компании широко задействованы новейшие технологии и качественные материалы. Методики ногтевого дизайна постоянно совершенствуются. Вся работа строится в соответствии со свежими тенденциями, а также с запросами самих потребителей. Узнать побольше о продукции Аtica можно во время мастер-классов и семинаров, которые проводятся во многих городах. На таких мероприятиях перед слушателями выступают виртуозы дизайна ногтей, поэтому получить ценный опыт будет одинаково полезно и профессионалам, и простым любителям.

Аtica представляет сегодня инновационную технологию, разработанную специально для наращивания и дизайна ногтей. Качество продукции является безупречным. Компания воспользовалась теми наработками, которые успели создать в последние годы ученые по всему миру. Таким образом, гелевая продукция бренда была тепло принята не только на украинском, но и на североамериканском рынках. Дя ногтей интернет магазин украина.

В настоящее время любой мастер маникюра подтвердит преимущества гель-лака. Этот гель обладает эксклюзивными свойствами и наносится на ноготки точно так же, как и обычный лак. Однако в отличие от этих традиционных составов, ногти, покрытые гель-лаком, должны сушиться под лампой с LED или УФ-излучением. Гель является чрезвычайно стойким и может продержаться на ноготках не менее 3 недель. Это позволяет девушкам, ухаживающим за своими руками, сделать маникюр и провести беззаботно отпуск, не заботясь о подновлении лака на ногтях.

Если обычный лак должен сохнуть на воздухе и еще некоторое время может смазываться от прикосновения, то с гель-лаком ситуация иная. Этот состав наносится на ногти и высыхает в среднем за минуту под LED-лампой, сразу же становясь твердым. После завершения процедуры маникюра вы можете сразу начать заниматься делами и не тревожиться о состоянии ногтей. 

07.03.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930