Главная Блоги Общество Фурнитура для бейджей

Фурнитура для бейджей

Общество

Хороший выбор - залог успеха

Бейджи заняли почетное место в мире бизнеса, и многие недооценивают их важность, не знают, что они отличаются по типу конструкции. Даже если нужна просто булавка для бейджа, купить ее бывает сложно без знания специфики данного предмета.В зависимости от используемого материала выделяют металлические, пластиковые и деревянные изделия. По способу ношения: магнитные и на булавке; по дизайну: гравированные, полноцветные и монохромные, с окошком; в виде карточки, значка, наклейки.

Что мы предлагаем?

Магниты для бейджа оптом, вся необходимая фурнитура для создания красивых, запоминающихся табличек реализуется компанией «Правопост». В ассортименте магазина есть:

Заготовки представляют собой прямоугольники различного размера и цвета со специальным покрытием. Благодаря нему наносится качественное изображение с четкими деталями подобно фотографии. Технология является нетрудоемкой, экономичной и позволяет быстро оформить бирки. Есть образцы с окошком. Чем больше партия товара, тем меньше ее стоимость.

Булавка или магнит?!

Выбирая метод крепления нагрудного знака, следует помнить, что магниты дороже, но эффективнее, ведь они не требуют прокалывания ткани и способствуют надежной фиксации. Булавка для бейджа, купить которую можно в фирме «Правопост», имеет самоклеющуюся подложку и пластиковую основу. Она легкая, прочная, отлично соединяется с заготовкой. Магнитные держатели состоят из двух равновеликих полос. К первой крепится сам бейдж с помощью двухстороннего скотча. Вторая размещается под костюмом, например в кармане. Магнитная индукция сильна: табличка точно не потеряется, и после ее снятия не останутся следы. Поэтому приобрести магниты для бейджа оптом так выгодно. В пластиковый кармашек удобно поместить бейджик любого вида, а также пропуска, карточки: их поверхность при этом хорошо видна и защищена.

Достоинства "Правильного поставщика"

Сотрудничество с компанией осуществляется по необременительным ценам. Для клиентов предусмотрены:

  • продукция высшего качества, что всегда доступна на складе;
  • оперативное и простое оформление заказа;
  • удобная оплата и доставка;
  • периодические распродажи, скидки;
  • возможность приобретения товара оптом и в розницу.
07.03.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930