Главная Блоги Общество "Джапан Ичибан" - оборудование для ресторанов

"Джапан Ичибан" - оборудование для ресторанов

Общество

«Джапан Ичибан» - компания, занимающаяся поставкой посуды, кухонного оборудования, бумажной упаковки и пищевых продуктов премиум-класса. Основная целевая категория компании – кафе и рестораны азиатской кухни. За время работы на российском рынке компания обрела опыт работы именно в этом узком направлении, а сотрудники прекрасно ознакомились со спецификой работы. «Джапан Ичибан» поставляет посуду в различном стиле – от скромного до авангардного, доставленную из стран Азии. Компания предлагает широкий выбор цветовых и стилевых решений и отличное качество.

Помимо посуды компания занимается поставками таких товаров: мебель и предметы декора для зала, оборудование для кухни, свежие продукты и ингредиенты для коктейлей, форма для обслуживающего персонала. Вся продукция выдержана в стиле, характерном для ресторанов азиатской кухни, и в то же время она уникальна. Она позволит создать ваш собственный стиль и является отличным вложением в развитие ресторана с целью получения прибыли. Среди клиентов «Джапан Ичибан» такие популярные сети ресторанов, как «Якитория», «Тануки», «Росинтерресторантс».

Известно, что стиль и интерьер ресторана, как ничто иное, формирует представление о нем. Так, посуда призвана подчеркнуть своеобразие подаваемой еды, украсить ее. А в ресторане азиатской кухни она является еще и своеобразным показателем профессионализма сотрудников – ведь многие специфические детали остаются тайной для европейцев, но не для таких знатоков, как вы. Важно, что вся посуда, которую предлагает компания, произведена в Японии и Китае. Этот факт позволяет придать заведению особую атмосферу. Кроме того, нигде подобные товары не выполнят так качественно, как в этих странах. Поданные на такой посуде блюда приобретут особый шик и аромат.

26.07.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930