Главная Блоги Общество Доставка из Тайваня

Доставка из Тайваня

Общество

Неуклонно растет экспортная мощь государства Тайвань. По всему миру быстро расходятся электронные устройства, производимые на этом острове. Но не только электроникой славится Тайвань, ее трудолюбивые обитатели изготавливают для людей одежду, яхты, промышленные станки и многое другое.

Доставка грузов из Тайваня – способы

В основном, доставка грузов из Тайваня, осуществляется морским транспортом в контейнерах из тайваньских портов Кейлунг, Каошинг, Тайчунг. Транспортировка контейнеров может проходить в российские порты Дальнего Востока через порты Южной Кореи и КНР. А уже из Находки или Владивостока существует наиболее оптимальный путь во все регионы Российской Федерации – железнодорожным транспортом по Транссибирской магистрали. Достаточно развита также доставка контейнеров из Тайваня в Россию через европейские порты.

Значительную долю в перевозках с острова Тайвань занимают сборные грузы. Склады консолидации расположены в тайваньских портах и в Прибалтике. Грузы транспортируются на консолидационные склады, а оттуда производится их отправка автомобильным транспортом или на самолете.

Авиа-доставка из Тайваня может осуществляться либо через порт Тайпей (пересадка в Аэропортах Европы), либо через город Гонконг. Перевозка через Европу может длиться больше недели, а через Гонконг доставка из Тайваня в Россию любых грузов выполняется от трех дней.

Комплексные предложения по доставке грузов из Тайваня

Как правило, компании-перевозчики, осуществляющие доставку грузов из Тайваня, своим клиентам предлагают комплексное обслуживание, так как из этого государства любая перевозка фактически является мультимодальной. Логистические отделы рассчитывают, какой вид транспорта лучше всего подойдет для транспортировки конкретной партии груза от одного пункта-транзита до следующего (отталкиваясь от предъявляемых требований клиентов, а также интересов экономии времени и финансов). При этом возникают всевозможные схемы консолидации грузов в различных портах и аэропортах Европы и Дальнего Востока.

Организация доставки грузов с острова Тайвань в Российскую Федерацию требует от перевозчиков внимательнейшего отношения к формированию пути следования товара на каждом этапе и достаточного опыта.

В комплекс услуг включается сама доставка грузов из Тайваня, формирование и оформление необходимой разрешительной документации для таможенной очистки, таможенное оформление грузов.

Отлаженная работа сотрудников компании fsgl.ru гарантирует сохранность вашего груза и соблюдение заявленных сроков доставки.

07.11.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30