Главная Блоги Общество CostablancaVIP - недвижимость премиум-класса в Испании

CostablancaVIP - недвижимость премиум-класса в Испании

Общество

Недвижимость в Испании мечтают приобрести многие люди. Особенно востребованным уголком этой страны является Коста Бланка. Компания CostablancaVIP выбрала для себя главным направлением продаж реализацию элитного жилья именно в этом райском уголке. Кроме продажи недвижимости в Испании, компания занимается организацией индивидуальных туров в эту страну.

Что касается Коста Бланки, она выступает в качестве основного туристического направления. Купить недвижимость на Коста Бланка считается очень престижным. Здесь можно увидеть самые роскошные виллы, которые строили лучшие европейские архитекторы, шале, бунгало, апартаменты, а также квартиры с видами на море.

Каждый год риэлторы совершают на Коста Бланка множество успешных сделок с недвижимостью. Компания CostablancaVIP занимает среди них лидирующие позиции. Опытные адвокаты сопровождают покупку недвижимости на каждом ее шаге. Вся работа проводится быстро и эффективно, потому у клиента не будет испорченного настроения и не возникнет недоверия к продавцам. Услугами CostablancaVIP пользуются многие известные люди. Покупка испанской недвижимости не разочарует. Сюда стремятся те, кто любит море и теплый климат, богатую природу и живописные пейзажи.

Испания привлекает к себе иностранцев не только климатом, но также своими достопримечательностями, архитектурными изысками, но главное – доступными ценами на жилье. Россияне покупают себе зарубежную недвижимость с разными целями. Кто-то приезжает отдыхать, кто-то сдает приобретенную собственность в аренду и получает сравнительно неплохие прибыли. Более того, владелец жилья можно легко оформить вид на жительство в Испании, а немногим позже получить гражданство.

Недвижимость премиум-класса – это вполне надежная инвестиция, более того, она является гарантией стабильного пассивного заработка.

Обычно на российском рынке находится всего три вида недвижимости: дома, квартира и коммерческое помещение. А вот в Испании представлена ее широкая квалификация.

Самым дешевым видом недвижимости в Испании считается студия. Еstudio представляет собой однокомнатную квартиру площадью до 40 «квадратов», в которой комната и кухня разделены барной стойкой.

Квартиры (апартаменты) — это классическое городское жилье в жилом комплексе с зоной отдыха, бассейном, детской и спортивной площадками. Пентхаус располагается на крыше высотки или является квартирой не верхних этажах. Бунгало — дом, рассчитанный на 2-4 семьи. Таунхаус — это тоже дом, но отдельный, который имеет с соседним домом общую стену. Вилла - элитная зарубежная недвижимость. Ее жилплощадь может достигать 300 м2.

04.10.2013 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031