Главная Блоги Общество Антигололедные реагенты от "Оптима Сервис"

Антигололедные реагенты от "Оптима Сервис"

Общество

С наступлением зимы многие коммунальные и дорожные организации вспоминают о необходимости антигололедных реагентов. Эти вещества являются, по сути, сыпучими смесями, которые выглядят как мелкие гранулы. Подобными составами принято посыпать пешеходные зоны и дороги. Реагенты помогают растапливать наледь и снег, что обеспечивает качественную борьбу с гололедицей.

В настоящее время разнообразные реагенты для удаления льда и снега предлагает компания Оптима Сервис. Вещества, которые вы найдете в каталоге компании, можно использовать в самых различных погодных условиях (в зависимости от того, какую разновидность реагента вы выберете). Помимо того, что здесь можно купить антигололедные реагенты, компания также реализует мраморную и гранитную крошку, абразивные материалы, песчано-соляные смеси.

Плюс антигололедных реагентов заключается в том, что, попав на поверхность наледи, они мгновенно вступают с ней в реакцию. Это означает, что буквально за несколько минут обработанная зона станет уже полностью безопасной для автомобилей и пешеходов. Особенно актуально это в зимний период, когда дороги и тротуары быстро становятся накатанными и скользкими. Кроме того, реагенты против гололеда являются экологичными, безопасными для здоровья людей и весьма экономичными.

Хватает у антигололедных реагентов и преимуществ. К ним относятся способность качественно и оперативно растапливать снег и лед и одинаково успешно действовать при пониженных температурах от 0 до -31 градуса. Использовать реагенты можно с учетом обработки любых покрытий, начиная от асфальта и бетона и заканчивая кирпичом.

Нельзя не отметить и такое преимущество современных реагентов, как безвредность их для обуви и шин. Многие пешеходы беспокоятся о том, что регенты могут негативно влиять на животных во время прогулки. Однако экологичность этих веществ доказана, поскольку в их составе отсутствуют химические элементы и токсичные соединения. Основным условием их безопасности является умеренный расход в соответствии с рекомендованными нормативами. Вы можете использовать для работы с реагентами специальную тележку-дозатор. Ее применение поможет вам более экономно расходовать материал (до 30%) в сравнении с тем, если распределять их по поверхности вручную или лопатами.

Обратитесь к каталогу Оптима Сервис, чтобы выбрать наиболее подходящий для ваших задач антигололедный реагент. В настоящее время наиболее популярными марками являются реагенты Ратмикс, Аквайс, Айсмелт, Рокмелт. 

02.12.2017 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031