Главная Блоги Hi-Tech Сравнение ресиверов GI Matrix2 и Openbox S6 PRO+

Сравнение ресиверов GI Matrix2 и Openbox S6 PRO+

Hi-Tech

На спутниковые ресиверы сегодня спрос предельно широк. В данной статье мы рассмотрим два типа оборудования и дадим рекомендации относительно выбора. Итак, GI Matrix2 и Openbox S6 Pro+ - в чем их преимущества и различия между собой?

GI Matrix2 -  компактный по размерам и доступный по цене спутниковый приемник. Стоимость GI Matrix2 можно посмотреть тут. В комплектации идет два тюнера для различных стандартов, при помощи которых можно принимать цифровое спутниковое, эфирное и кабельное вещание. Кроме того, базовое оснащение ресивера предполагает наличие порта Ethernet, двух USB выходов для подключения внешних накопительных устройств, ВЧ-модулятора. Сигнал можно принимать, соответственно, или в стандартном SD качестве, или в высоком HD. Подключается рассматриваемая модель практически к каждому современному телевизору – в ней для этого есть всевозможные выходы, но оптимально использовать HDMI.

Openbox S6 Pro+ представляет собой улучшенную версию своего известного предшественника S6 Pro. Стоимость Openbox S6 Pro+ можно посмотреть тут. Аппарат работает на Linux, в сравнении с предшественником у него увеличена встроенная память, в наличии универсальный пульт ДУ. Ресивер Openbox S6 Pro+ оснащается широким набором разнообразных разъемов, с помощью которых он подключается к различным моделям телевизоров - HDMI, Y/Pb/Pr, SCART и RCA. Для получения наилучшего качества изображения на современных телевизорах рекомендуется использовать подключение HDMI, дополнительно в аппарате есть оптический цифровой выход аудио.

Итак, недорогое, но при этом весьма функциональное устройство GI Matrix2 обладает рядом преимуществ в сравнении со многими другими моделями. А именно:

- принимает все типы вещаний;

- оснащается портом USB, с использованием которого можно подключать жесткий съемный диск или любой другой флеш-накопитель для записи;

- имеет возможность воспроизводить изображение в качестве 1080p;

- невысокая цена.

Модель ресивера Openbox S6 Pro+ пользуется не меньшим спросом, но стоит несколько дороже. Стильная функциональная модель выполнена в новом строгом корпусе, имеет великолепный вакуумно-флуоресцентный матричный дисплей, компонентный выход, два CI интерфейса, два картоприемника. Через USB-порт устройство поддерживает работу различных дополнительных гаджетов, помогающих подключать ресивер к сети без прокладывания кабеля. Функциональная высокотехнологичная модель оборудования за свою цену.

26.09.2013 Дима Краев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930