Главная Блоги Hi-Tech Системы видеонаблюдения – техника защиты и контроля

Системы видеонаблюдения – техника защиты и контроля

Hi-Tech

системы видеонаблюденияТолько благодаря высокой эффективности систем видеонаблюдения производственных объектов, офисов, домов, дач и магазинов можно быть уверенным в собственной безопасности и неприкосновенности имущества. Кроме того, эти системы используют для наружного наблюдения, для контроля над прилегающей территорией, включая придомовую территорию, перекрестки и отрезки автомобильных дорог и т.д.

Увидеть и запомнить

Охранные системы видеонаблюдения – это целая информационная структура, включающая внешние приборы сбора информации: камеры, центры хранения информации и устройства ее вывода для пользователя. Благодаря этим системам охраняемые объекты обеспечены надежной защитой.

Видеокамеры обеспечивают контроль над любой территорией: от комнаты в квартире до целого этажа в торговом комплексе или зоны вокруг вашего офиса. Центры сбора информации способны не только транслировать полученную с камер информацию, но и хранить ее, каталогизировать, архивировать и предоставлять по первому требованию владельца. Это свойство систем видеонаблюдения особенно эффективно при работе в офисах, когда важно не только видеть, что происходит прямо сейчас, но и выяснить, что происходило несколько часов, дней или недель назад.

Безопасность и контроль

Приобретя комплект видеонаблюдения, вы получаете высокотехнологичный инструмент по обеспечению собственной безопасности и контроля неприкосновенности своего имущества.

Если видеонаблюдение установлено в квартире, вы всегда сможете узнать, что происходило или происходит в ваше отсутствие. Это позволяет не только контролировать и предупреждать несанкционированный доступ в помещение, но и контролировать поведение и безопасность ваших детей. Аналогичным образом системы видеонаблюдения для дачи позволят вам точно знать, что происходит или происходило во время вашего отсутствия. Системы видеонаблюдения могут отправлять информацию не только на сервер, но и по сети Интернет, что обеспечит вам доступ к данным в любом месте.

В отличие от домашнего видеонаблюдения, камеры систем видеонаблюдения в магазинах в первую очередь обеспечивают прямую трансляцию происходящего на пульт охраны, что позволяет предотвратить большую долю правонарушений. Теми же свойствами обладают и системы внешнего наблюдения: камеры, установленные по периметру здания или на оживленных автомагистралях.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что системы безопасности и видеонаблюдения обеспечивают не только контроль и собственно «наблюдение» за объектом, но и эффективно выполняют охранные функции.

09.05.2017 Дима Краев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031