Сервера

Hi-Tech

У вас огромный сайт, или несколько сайтов? Хотите зарабатывать, не выходя из дома? Тогда эта статья для вас. Colocation — размещение в дата-центре системных блоков (серверов).

Собственные сервера надо размещать в дата-центре, если у вас есть свой интернет-портал, или собираетесь быть хостинг-провайдером. Специалисту проконсультируют по поводу настройки сервера и colocation на M9. Собственный физический сервер во много раз ускоряет работу сайта, особенно это актуально при большой посещаемости. Безопасность будет обеспечен каждому пользователю, разместившему сервер на colocation. Также будет оказана помощь в настройке и администрировании. После размещения сервера вы получаете пакет программного обеспечения, один IP-адрес в любой сети класса С. И сотрудники предложат свои услуги по постоянному администрированию.

Инженеры вовремя проведут мониторинг и в короткие сроки устранят любую неисправность. Гарантированное электропитание обеспечивает бесперебойную ежедневную работу. Создана специальная функция резервного копирования информации, чтобы в случае непредвиденного сбоя, никакие данные не были утеряны. Оборудование в зоне серверов находится под постоянной охраной и сигнализацией.

Ряд технических требований: глубина сервера не более 840 мм, оснащенность салазками, двигающимся на 745 мм, для удобства крепления. Коммутатору необходимо иметь «ушки». Кабель с евроразеткой на 220 В. Аппараты клиентов помещают в закрытые 19" шкафчики или открытые стойки. Подключают вас к сети msm.ru. Качество работы гарантировано фирмой. Все вопросы можно задавать по телефону круглосуточной службы технической поддержки клиентов. Администраторы выполняют свою работу четко, поэтому свой сайт им можно смело доверить. Добро пожаловать на наш сайт за более подробной информацией.

19.11.2013 Дима Краев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031