Главная Блоги Hi-Tech Сантехника будующего: душевые панели и сенсорные смесители

Сантехника будующего: душевые панели и сенсорные смесители

Hi-Tech

Душевые панели

Душевая панель, иногда называемая гидромассажной стойкой, совсем не является душевой кабиной. Она выступает как самостоятельная полнофункциональная сантехническая единица. Итак, чем же примечательна гидромассажная панель для душа? Она довольно доступна в цене и относительно компактных размеров. По эффективности воздействия ее, в принципе, можно сравнить с кабинкой.

Форсунки для гидромассажа. Как именно это работает? Число форсунок в разных изделиях изменяется в пределах от 3 до 8. Их расположение на панели обычно является вертикальным в 1-3 ряда. При желании помассажировать только одну зону тела, к примеру, шею, представляется возможным включить либо одну форсунку, либо их группу. Включая все, можно обеспечить себе полное расслабление. Гидромассаж такого вида называется циркулярным, причем, он приносит пользу здоровью, как и аналогичные душевые кабины.

Форсунки являются основным отличием гидромассажной панели от стандартной душевой стойки. Есть несколько типов воздействия:

1. Расслабляющий. Это вариант с мягкими воздушными струями, который хорош на ночь – перед сном или после работы.

2. Бодрящий. Пульсация потока лучше всего сгодится для утренних водных процедур.

3. Супербодрящий. Его хорошо использовать не выспавшимся. Перекрестный массаж способен мгновенно разбудить пересекающимися струями сразу из нескольких форсунок.

4. Классический. Традиционный процесс омовения дополняется легким гидромассажным эффектом.

Сенсорные смесители

Сенсорные смесители для умывальников это инновационная технология, представляющая собой электронный смеситель для ванн, биде, умывальников. Вы можете применять комплексные решения с ручным душем, изливом для наполнения ванны, а также более простые, однако использование в них электронной панели управления с переключателем выведут Вас на новый уровень удобства, даря незабываемые впечатления.

Благодаря такому техническому оснащению представляется возможным управлять устройством в течение всего времени только лишь одним касанием – беспроводной контроль, выполняемый нажатием кнопки. Данные технологические решения подходят для каждого типа умывальников. Изливы, предусматривающие настенную установку или монтаж на бортик, разрабатывались способом, позволяющим добиться безупречного сочетания с рукомойниками всевозможных размеров и конфигураций.

Смешивающая система соединена с изливом через цифровые технологии, поэтому может монтироваться в любом месте вблизи раковины: на столешнице, корпусе, стене. Для экономии жидкости можно индивидуально в соответствии с Вашими потребностями регулировать промежуток времени, по истечении которого прибор будет отключаться автоматически.

26.09.2013 Дима Краев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031