"Pefrect Team"

Hi-Tech

Если кто-то завел в Сети свой сайт, значит ему нужен еще кто-то, кто будет этим сайтом управлять. И это не простое занятие: недаром слова Интернет и Сеть пишутся с заглавных букв. Конечно, сайт можно загрузить своим доморощенным контентом, но читать его будет только незадачливый автор и его окружение. Но ради этого не стоило и сайт заводить: все, что на нем есть, окружение знает из уст самого автора и посещать всемирную Сеть, чтобы узнать давно известное, совсем не обязательно. Но, если хочется прирастать читателями, слушателями, зрителями, комментаторами, оппонентами – надо основательно потрудиться. Можно самому, а лучше – обратиться к профессионалам.

Например, в московскую веб-студию «Pefrect Team» (http://sites4u.info/). Что могут сделать ее специалисты, в чем помочь?

Самое главное, они сделают сайт более авторитетным, то есть повысят его место при выдаче поисковиками. Для этого существует SEO-оптимизация (технология Search Engine Optimization – SEO), которая делает сайт более заметным для роботов поисковых систем. С помощью особых технологий (Social Media Optimization– SMO и Social Media Marketing − SMM) ресурс «раскрутят», то есть сделают заметным, а то и популярным, это и есть продвижение в социальных сетях, профессиональных или любительских Интернет-сообществах. Разместят баннеры сайта или купят такие баннеры в тех местах Сети, где чаще бывает целевая аудитория, для которой сайт и создавался. Наполнят его страницы интересным, постоянно обновляющимся, содержанием. Конечно, сделать такой объем работы быстро не получится. Для этого может потребоваться и два месяца, а, может, и год. Но, начнут, скорее всего, с первичной оптимизации функционала сайта, с удобства и доступности его для посетителей. Но намного проще будет не переделывать уже существующую самоделку начинающего вэб-дизайнера, а с самого начала заказать сайт у тех, кто это умеет.

14.11.2013 Дима Краев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728