Главная Блоги Hi-Tech Чем так привлекательна онлайн-типография?

Чем так привлекательна онлайн-типография?

Hi-Tech

В каждой современной типографии прекрасно понимают, что бизнес – понятие динамичное, а значит, требует много внимания и сил. Соответственно, мало кто из клиентов хотел бы тратить их на бессмысленное простаивание в типографии. Есть ли выход из этой ситуации? Да, есть, и это – онлайн типографии.

Это очень удобно!

Виртуальная типография позволяет взглянуть на заказ полиграфии совершенно по-другому. Ведь настоящая оперативность – это когда для заказа полиграфии требуется только Интернет. Таким образом, появляется возможность самостоятельно сделать заказ и подготовить макет. Еще одно несомненное преимущество – возможность оплачивать готовую полиграфическую продукцию не только наличными, но и безналичными средствами, электронными деньгами и пластиковыми картами.

Как сделать заказ?

Чтобы сделать заказ в онлайн-типографии, зачастую даже не нужно созваниваться с представителями типографии, общаться с менеджером и вникать в тонкости полиграфического дела. Все запросто можно сделать самому – был бы выход в Сеть. С помощью специального программного обеспечения, установленного на виртуальных типографиях, можно сделать точный расчет для тиражей цифровой или офсетной печати, изготовить пакеты с логотипом или любой другой несложный макет.

Широкий спектр изготавливаемой полиграфической продукции

Полиграфическую продукцию можно напечатать различными способами. И все их многообразие практически невозможно показать при личной встрече – слишком долго пришлось бы рассказывать обо всех преимуществах и недостатках. В онлайн-типографиях можно не спеша ознакомиться со всеми особенностями и спецификациями технологии изготовления полиграфии.

Самостоятельно определяем стоимость готовой продукции

Заказывая, например, печать на кружках самостоятельно, вы можете выбирать способ изготовления продукции и материал. Также управлять стоимостью тиража можно, уменьшая или увеличивая заявленный срок производства, а также подбирая наиболее понравившийся способ послепечатной обработки.

Доставка

Для покупателей печатной продукции этот вопрос является едва ли не самым насущным. Как это ни странно, но зачастую именно оперативность доставки и определяет общий срок всего процесса изготовления заказа. Поэтому расположение типографии имеет особое значение. Соответственно, доверия к региональным типографиях намного меньше, ведь велики риски, что они попросту не доставят заказанную продукцию в срок.

С другой стороны, эти проблемы являются совершено несущественными для онлайн-типографий. Доставка до двери стала для виртуальных полиграфических предприятий обыденным делом. Причем распространяется это и на регионы нашей необъятной Родины. В качестве курьера используются крупные логистические компании, поэтому можно абсолютно не переживать, что посылка затеряется или не дойдет в срок, практически равны нулю.

02.07.2013 Дима Краев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930