Главная Блоги Спорт Термобелье NORVEG

Термобелье NORVEG

Спорт

Интернет магазин Sportique.ru это первый официальный магазин спортивных и туристических товаров, соотрудничающий напрямую с поставщиками и предлагающий гибкую систему скидок для своих покупателей. Здесь представлены многие известные торговые марки, одна из которых NORVEG. Торговая марка NORVEG – это двухслойный материал Norveg Hunter. Этот материал отличается от подобных ему тем, что он является двухслойным. Для изготовления первого слоя используется Merino wool – натуральная тонкорунная шерсть мериносов, а второй выполнен из синтетического волокна Termolite и Laycra. Благодаря тому, что верхний слой изготовлен из шерсти мериносов, ткань великолепно сохраняет тепло. Благодаря трубчатой структуре материала Termolite он является теплоизолятором, а, кроме того, является эффективным проводников влаги. Чтобы материал Norveg Hunter, из которого изготавливается термобелье NORVEG, плотно облегал фигуру, в нижнем его слое используется ткань Laycra.

Шерсть овец, относящихся к породе мериносов, имеет длинные и тонкие волокна. Шерсть мериносов отличается от шерсти овец других пород тем, что имеет повышенные теплоизолирующие свойства. Кроме того, она оказывает благотворное влияние на организм человека, в результате чего снижается его утомляемость и человек может выдержать большие нагрузки. Шерсть мериносов также хорошо впитывает влагу и абсорбировать неприятные запахи. Именно поэтому этот материал успешно используется для термобелья Norveg.

Материал термолайт – это инновационный материал, который имеет высокие теплоизолирующие свойства благодаря нитям, имеющим полое строение. Тело в белье, сшитым из этого материала остается постоянно сухим, так как влага транспортируется на верхние слои термолайта. Волокно Thermolite Base не меняет своих свойств, даже если будет находиться во влажном состоянии. Для производства ткани Norveg Hunter применяется лайкра от концерна Du Pont. Эта лайкра имеет так называемое «пружинное строение», поэтому она может растягиваться до 6-8 раз, а затем принимать свою начальную форму. В ткань Norveg Hunter добавляется 3% лайкры, поэтому термобелье плотно облегает человеческое тело и растягивается. Термобелье Norveg сохраняет тепло и отводит влагу от тела человека как в состоянии покоя, так и во время активных действий.

Термобелье NORVEG имеет несколько функций. Во-первых, это обогрев кожи человека. Когда человек работает физически, то его кожа начинает выделять много влаги. Эта влага начинает накапливаться в обычных тканях, из которых сшито белье, и уменьшает его теплоизолирующие свойства. Чтобы согреть эту влагу и испарить ее, нужно много энергии.

05.09.2013 Миша Кавинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930