Главная Блоги Спорт Как накачаться девушке. Тренировка

Как накачаться девушке. Тренировка

Спорт

Программы тренировок для девушек и мужчин разные, разумеется, это правильно. Причина этому – различия организмов. Зачастую, у представительниц хрупкого пола в организме содержится намного меньше норадреналина и тестостерона, и из-за этого они физически не могут напрячь свои мышцы до упора при силовых упражнениях, что очень ограничивает их возможности при проработке мышц.

А здесь http://www.bodymaster.ru/training/program/obshchie-trenirovki/trenirovki-dlya-devushek-v-chem-osobennosti.html можно составить программу тренировок для девушек.

У женщин основная мышечная масса расположена в нижней части организма и попадает на ягодицы и ноги. Поэтому, даже при высокоэффективной тренировочной программе, разработанной специально для женщин, прокачать спину и грудь, а также пресс им намного труднее.

Тренировочные программы для девушек

Тут особое внимание необходимо уделить процессу усвоения углеводов. В данном случае женский организм будет вести себя не так, как мужской. Важно помнить: если девушка будет употреблять много сладостей, мучного, и каш, то ей намного легче поправиться, потому что лишни углеводы очень быстро преобразуются в жировые отложения.

Но, от них нельзя полностью отказываться, так как они необходимы для роста мышечной массы. Даже если нет стремления накачаться, желание держать себя в форме есть всегда. А чтобы все получилось, нужно выводить лишний жир и придавать ему рельефную форму, то есть наращивать мышцы, но не так сильно.

Первая тренировка длится час. Сократив время на перерыв между подходами, можно уменьшит общее время упражнений, и увеличить их эффективность в плане затрат энергии. Чтобы в начале дать организму привыкнуть к нагрузкам, можно слегка увеличить время на перерыв между подходами до 2 минут, или уменьшит вес.

В данной тренировке используется большое число подходов с повторениями. Цель этой тренировки – выработать гликоген в мышцах женского организма, а это происходит быстрее, чем у мужчин. Если углеводы пойдут на построение мышечной массы, то они не преобразуются в жировые клетки.

Некоторые особенности программы занятий для девушек:

• Только одно упражнение на низ тела – приседания. Это обусловлено тем, что у девушек низ очень легко растет.

• Нет многих упражнений для груди, которые могут уменьшить размеры молочных желез. Чтобы придать этим мышцам необходимый тонус, нужно лишь выполнять жим легким хватом, который предназначен для проработки грудных, передних мышц дельты, и трицепса.

• Своевременно, по мере улучшения подготовки, к тренировке следует присоединять новые упражнения. Но это необходимо сделать не ранее, чем через полгода после начала тренировок.

04.02.2014 Миша Кавинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30